Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

«Мама и дочь в одном лице»: Ксения Бородина показала детское фото «Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter
| | Apple заключила договор с UnionPay для запуска Apple Pay в Китае

Apple заключила договор с UnionPay для запуска Apple Pay в Китае

Пт 18 декабря 2015, 13:04:02
Совсем недавно американская корпорация Apple заключила официальное соглашение с китайской платежной системой UnionPay. В результате этого уже в первой половине 2016 сервис Apple Pay будет доступен и на территории КНР. Информация об этом накануне появилась на страницах издания Financial Times.
 

Apple заключила договор с UnionPay для запуска Apple Pay в Китае

 

Помимо UnionPay, производитель "яблочных" гаджетов подписал договоры еще как минимум с 15 финансовыми учреждениями, расположенными на территории Китая. Теперь Apple Pay будут поддерживать такие китайские гиганты, как China Construction Bank, Agricultural Bank of China,  ICBC и Bank of China. В то же время американский сервис гарантировано получает доступ как минимум к 5 миллиардам пластиковых карт, которые действительны не только на просторах КНР, но и еще в 150 государствах мира. В Apple очень надеются, что уже в начале грядущего 2016 пользователи UnionPay смогут беспрепятственно подключиться и к Apple Pay. Однако пока ведомства Китая не дали полноценного разрешения на функционирование платежной системы на просторах страны.
 
В самой американской корпорации Apple отмечают, что китайский рынок для них крайне важен. Если удастся найти общий язык со всеми представителями, то уже в следующем году пользователи со всего мира будут иметь достаточно надежную платформу для осуществления платежей, уверено руководство Apple.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple заявила, что iOS 12 по скорости распространения обогнала iOS 11
Apple заявила, что iOS 12 по скорости распространения обогнала iOS 11

Фирменную ОС установлена как минимум на половине «яблочных» гаджетов.

Составлен ТОП-10 чужих идей, реализованных Apple
Составлен ТОП-10 чужих идей, реализованных Apple

 Многие уверенны, что успех компании зависит от их инноваций, но если хорошо разобраться, то это не совсем так, ведь производитель может и заимствовать их.

Эксперт: Плохие продажи заставляют Apple прибегать к рискованным решениям
Эксперт: Плохие продажи заставляют Apple прибегать к рискованным решениям

 С приближением новогодних праздников результаты Apple не улучшились.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное