Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Apple заключила договор с UnionPay для запуска Apple Pay в Китае

Apple заключила договор с UnionPay для запуска Apple Pay в Китае

Пт 18 декабря 2015, 13:04:02
Совсем недавно американская корпорация Apple заключила официальное соглашение с китайской платежной системой UnionPay. В результате этого уже в первой половине 2016 сервис Apple Pay будет доступен и на территории КНР. Информация об этом накануне появилась на страницах издания Financial Times.
 

Apple заключила договор с UnionPay для запуска Apple Pay в Китае

 

Помимо UnionPay, производитель "яблочных" гаджетов подписал договоры еще как минимум с 15 финансовыми учреждениями, расположенными на территории Китая. Теперь Apple Pay будут поддерживать такие китайские гиганты, как China Construction Bank, Agricultural Bank of China,  ICBC и Bank of China. В то же время американский сервис гарантировано получает доступ как минимум к 5 миллиардам пластиковых карт, которые действительны не только на просторах КНР, но и еще в 150 государствах мира. В Apple очень надеются, что уже в начале грядущего 2016 пользователи UnionPay смогут беспрепятственно подключиться и к Apple Pay. Однако пока ведомства Китая не дали полноценного разрешения на функционирование платежной системы на просторах страны.
 
В самой американской корпорации Apple отмечают, что китайский рынок для них крайне важен. Если удастся найти общий язык со всеми представителями, то уже в следующем году пользователи со всего мира будут иметь достаточно надежную платформу для осуществления платежей, уверено руководство Apple.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple могут поплатиться за навязчивое продвижение Apple Pay
Apple могут поплатиться за навязчивое продвижение Apple Pay

Журналисты The Wall Street Journal опубликовали статью о том, что корпорация Apple вскоре может стать в центре антимонопольного разбирательства за то, что…

Apple запускает платный сервис новостей
Apple запускает платный сервис новостей

Представители американской корпорации Apple известны свои умением зарабатывать на всем. Недавно представители компании выступили с заявлением о том, что в их…

Apple и Goldman Sachs планируют в следующем году выпустить кредитную карту
Apple и Goldman Sachs планируют в следующем году выпустить кредитную карту

 Зарубежные СМИ проинформировали о новом проекте Apple: корпорация-производитель совместно с банком Goldman Sachs собирается выпустить кредитную карту Apple…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное