Сюжеты:

Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко
Главная страница | Интернет | Apple заключила договор с UnionPay для запуска Apple Pay в Китае

Apple заключила договор с UnionPay для запуска Apple Pay в Китае

Пт 18 декабря 2015, 13:04:02
Совсем недавно американская корпорация Apple заключила официальное соглашение с китайской платежной системой UnionPay. В результате этого уже в первой половине 2016 сервис Apple Pay будет доступен и на территории КНР. Информация об этом накануне появилась на страницах издания Financial Times.
 

Apple заключила договор с UnionPay для запуска Apple Pay в Китае

 

Помимо UnionPay, производитель "яблочных" гаджетов подписал договоры еще как минимум с 15 финансовыми учреждениями, расположенными на территории Китая. Теперь Apple Pay будут поддерживать такие китайские гиганты, как China Construction Bank, Agricultural Bank of China,  ICBC и Bank of China. В то же время американский сервис гарантировано получает доступ как минимум к 5 миллиардам пластиковых карт, которые действительны не только на просторах КНР, но и еще в 150 государствах мира. В Apple очень надеются, что уже в начале грядущего 2016 пользователи UnionPay смогут беспрепятственно подключиться и к Apple Pay. Однако пока ведомства Китая не дали полноценного разрешения на функционирование платежной системы на просторах страны.
 
В самой американской корпорации Apple отмечают, что китайский рынок для них крайне важен. Если удастся найти общий язык со всеми представителями, то уже в следующем году пользователи со всего мира будут иметь достаточно надежную платформу для осуществления платежей, уверено руководство Apple.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С 18 февраля в Китае заработает платежная система Apple Pay
С 18 февраля в Китае заработает платежная система Apple Pay

С 18 февраля текущего года в Китае официально начнет свою работу известная платежная система Apple Pay. Об этом стало известно из недавнего сообщения,…

Swatch станет конкурентом Apple на китайском рынке мобильных платежей
Swatch станет конкурентом Apple на китайском рынке мобильных платежей

Совсем недавно швейцарская часовая компания Swatch вышла на китайский рынок мобильных платежей, чтобы составить конкуренцию такому гиганту в этой сфере, как…

Компания Apple выходит на рынок Китая с новым iPhone
Компания Apple выходит на рынок Китая с новым iPhone

Известная американская компания Apple выходит на рынок Китая с новым iPhone – корпрорация заключила договоренности о продаже смартфонов с мобильным оператором…

Самое интересное