«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Мнения

«Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты

Муж Примадонны дал понять, куда пойдут деньги с концертов его жены.

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

От редактора

«Ах, Барселона»: Бузова после свадьбы переедет в Испанию

Певица с женихом уже изучают город и его жителей.

Сюжеты:

«Иди проспись, пьянь!»: Собчак на отдыхе в Катаре пристрастилась к выпивке - сеть Маменькина дочка: Малышева использует маму-инвалида ради рейтингов шоу «Алла, нужны деньги!»: Максим Галкин пожаловался в Instagram на замок-развалюху – фанаты Другого выхода не будет: Apple объединится с Samsung ради войны с Xiaomi «Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро Ученые прогнозируют наступление пасхального конца света из-за Нибиру Железный трон на двоих: Стало известно, кто «подвинет» Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов» «Лорак, готовься»: Лазарев отыграет последний концерт в Германии и едет в Россию – сеть «Сибирский валенок!»: Бородина наглядно показала «тупость» на «Доме-2» - сеть Xiaomi учится на ошибках Apple: Устроивший полный аншлаг Mi 9 можно купить в свободном доступе «Его вообще пить нельзя»: Эксперты рассказали о последствиях употребления кофе «3 в 1» Всё-таки беременная? Кейт Миддлтон из-за токсикоза отказалась от любимого блюда – СМИ
| | Apple заключила договор с UnionPay для запуска Apple Pay в Китае

Apple заключила договор с UnionPay для запуска Apple Pay в Китае

Пт 18 декабря 2015, 13:04:02
Совсем недавно американская корпорация Apple заключила официальное соглашение с китайской платежной системой UnionPay. В результате этого уже в первой половине 2016 сервис Apple Pay будет доступен и на территории КНР. Информация об этом накануне появилась на страницах издания Financial Times.
 

Apple заключила договор с UnionPay для запуска Apple Pay в Китае

 

Помимо UnionPay, производитель "яблочных" гаджетов подписал договоры еще как минимум с 15 финансовыми учреждениями, расположенными на территории Китая. Теперь Apple Pay будут поддерживать такие китайские гиганты, как China Construction Bank, Agricultural Bank of China,  ICBC и Bank of China. В то же время американский сервис гарантировано получает доступ как минимум к 5 миллиардам пластиковых карт, которые действительны не только на просторах КНР, но и еще в 150 государствах мира. В Apple очень надеются, что уже в начале грядущего 2016 пользователи UnionPay смогут беспрепятственно подключиться и к Apple Pay. Однако пока ведомства Китая не дали полноценного разрешения на функционирование платежной системы на просторах страны.
 
В самой американской корпорации Apple отмечают, что китайский рынок для них крайне важен. Если удастся найти общий язык со всеми представителями, то уже в следующем году пользователи со всего мира будут иметь достаточно надежную платформу для осуществления платежей, уверено руководство Apple.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С 18 февраля в Китае заработает платежная система Apple Pay
С 18 февраля в Китае заработает платежная система Apple Pay

С 18 февраля текущего года в Китае официально начнет свою работу известная платежная система Apple Pay. Об этом стало известно из недавнего сообщения,…

Swatch станет конкурентом Apple на китайском рынке мобильных платежей
Swatch станет конкурентом Apple на китайском рынке мобильных платежей

Совсем недавно швейцарская часовая компания Swatch вышла на китайский рынок мобильных платежей, чтобы составить конкуренцию такому гиганту в этой сфере, как…

Компания Apple выходит на рынок Китая с новым iPhone
Компания Apple выходит на рынок Китая с новым iPhone

Известная американская компания Apple выходит на рынок Китая с новым iPhone – корпрорация заключила договоренности о продаже смартфонов с мобильным оператором…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное