Сюжеты:

«Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня Секрет молодости: Шепелев назвал мистическую причину хорошего внешнего вида Скрытая ненависть: Бородина публично унизила Влада Кадони за потёртые подштанники
| | УФАС уличило оператора Wi-Fi московского метро в незаконной рассылке SMS-спама

УФАС уличило оператора Wi-Fi московского метро в незаконной рассылке SMS-спама

Пт 18 декабря 2015, 11:09:11
Оператор беспроводной связи Wi-Fi в московском метрополитене был уличен сотрудниками Управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) в незаконной рассылке пользователям мобильных гаджетов SMS-спама. Об этом сообщается на официальном портале надзорного ведомства.
 

УФАС уличило оператора Wi-Fi московского метро в незаконной рассылке SMS-спама

 

Представители УФАС отмечают: «Недавно к ним обратился один из жителей Москвы. Мужчина сообщил, что после того, как он подклучился в столичном метро к беспроводной связи Wi-Fi, к нему на смартфон стали приходить SMS-уведомления от сервиса «Яндекс.Такси», в которых было сказано, что он получил бонус на бесплатную поездку, хотя согласие на рассылку подобных новостей мужчина не давал».
 
На данный момент нарушителю, которым стала компания «МаксимаТелеком», выдано предписание комиссией УФАС о недопущении рекламной рассылки подобным образом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новосибирское УФАС уличило «СИБЭКО» в нарушениях при закупке авто Lexus
Новосибирское УФАС уличило «СИБЭКО» в нарушениях при закупке авто Lexus

Управление Федеральной антимонопольной службы по Новосибирской области сообщает, что компания «СИБЭКО» заказала премиальные автомобили без конкурса, чем…

Сервис LinkedIn выплатит пользователям $13 млн за рассылку спама
Сервис LinkedIn выплатит пользователям $13 млн за рассылку спама

Сервис LinkedIn обязался заплатить 13 миллионов долларов, чтобы прекратить рассмотрение в суде группового иска о незаконной рассылке спама. Об этом сообщают…

УФАС Москвы разоблачила обман в рекламе Ford Mondeo
УФАС Москвы разоблачила обман в рекламе Ford Mondeo

УФАС Москвы разоблачила обман в рекламной кампании Ford. Оказалось, что модель Mondeo не соответствовала параметрам, заявленным в буклете. Информация появилась…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное