Сюжеты:

Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены? Опасный декабрь: Павел Глоба предупредил Близнецов о трудностях следующего месяца «Нужен приватный танец»... Талибан* выбирает боевиков из своих рабов-мальчиков И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность «Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу
Главная страница | Интернет | Telegram забанил музыкальных ботов по требованию Apple

Telegram забанил музыкальных ботов по требованию Apple

Ср 16 декабря 2015, 17:48:26

Кроссплатформенный мессенджер Telegram теперь блокирует доступ к ботам, которые распространяют пиратскую музыку. Сообщается, что это происходит по требованию корпорации Apple.

 

Telegram забанил музыкальных ботов по требованию Apple

 

О нововведении рассказал Илья Самарцев, разработчик бота @vkmusic_bot. Программа работала с конца августа, она присылала пользователям музыкальные файлы, которые были скачаны из соцсети "ВКонтакте". 15 декабря программист обнаружил, что бота заблокировала администрация Telegram.

 

 

В службе техподдержки Самарцеву объяснили, что это случилось в связи с требованиями Apple. Так как приложение Telegram находится в магазине App Store, то оно попадает под строгие правила корпорации о контенте, который защищён авторскими правами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Telegram впервые заблокировал один из каналов за «пиратство»
Telegram впервые заблокировал один из каналов за «пиратство»

Впервые за историю сервиса администрация Telegram заблокировала один из каналов за нарушение авторских прав на музыку. Прежде такие Telegram-каналы не…

«Яндекс» внедрила бота в Telegram для распознавания музыки
«Яндекс» внедрила бота в Telegram для распознавания музыки

«Яндекс» внедрила бота в мессенджер Telegram для распознавания музыки. Данная программа способна мгновенно разыскать необходимую композицию по…

Telegram вновь доступен в App Store
Telegram вновь доступен в App Store

Пользователей iOS снова могут скачать Telegram. О возвращении приложения в App Store проинформировал основатель проекта Павел Дуров в личном микроблоге в…

Самое интересное