Сюжеты:

Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина
Главная страница | Интернет | Мосгорсуд утвердил решение о вечной блокировке сайта Pleer.com

Мосгорсуд утвердил решение о вечной блокировке сайта Pleer.com

Вт 3 ноября 2015, 11:26:38
Московским городским судом накануне было принято решение, согласно которому портал Pleer.com навсегда будет заблокирован по иску компании Universal Music. Немаловажно отметить, что судебное разбирательство было начало российской дочерней компанией именитого звукозаписывающего лейбла.
 

Мосгорсуд утвердил решение о вечной блокировке сайта Pleer.com

 

Правообладатель потребовал в поданном иске защиты прав на определенные песни знаменитой отечественной рок-певицы Дианы Арбениной. Согласно официальной статистике портал Pleer. Com обладал внушительной аудиторией в более чем 2,5 миллиона пользователей.
 
Стоит напомнить, что руководство портала может в течении месяца обжаловать решение Московского городского суда, ведь потом оно будет направлено в Роскомнадзор, который и внесет Pleer.com в печень «навечно заблокированных».
 
Отметим также, что недавно Московским городским судом было принято решение о блокировке портала Rutor.org и некоторых других сайтов, которые специализируются на торрентах. Под угрозой оказался и крупнейших из них - Rutracker.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Популярный сервис Pleer.com закрылся
Популярный сервис Pleer.com закрылся

Музыкальный сервис Pleer.com объявил о своем окончательном закрытии. Таким событиям предшествовало решение суда, которое постановило «пожизненную» блокировку…

Роскомнадзор закрыл на постоянной основе доступ к онлайн-плееру из-за песен Арбениной
Роскомнадзор закрыл на постоянной основе доступ к онлайн-плееру из-за песен Арбениной

Песни популярной отечественной исполнительницы Дианы Арбениной, а точнее, их нелегальное распространение, стали причиной "урезания" доступа к известному…

Мосгорсуд впервые обязал сайты pleer.com и rutracker.org удалить музыку
Мосгорсуд впервые обязал сайты pleer.com и rutracker.org удалить музыку

Впервые за несколько лет существования Pleer.com и rutracker.org, Мосгорсуд выписал постановление, обязывающее оба ресурса удалить представленные у них треки…

Самое интересное