Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Мосгорсуд утвердил решение о вечной блокировке сайта Pleer.com

Мосгорсуд утвердил решение о вечной блокировке сайта Pleer.com

Вт 3 ноября 2015, 11:26:38
Московским городским судом накануне было принято решение, согласно которому портал Pleer.com навсегда будет заблокирован по иску компании Universal Music. Немаловажно отметить, что судебное разбирательство было начало российской дочерней компанией именитого звукозаписывающего лейбла.
 

Мосгорсуд утвердил решение о вечной блокировке сайта Pleer.com

 

Правообладатель потребовал в поданном иске защиты прав на определенные песни знаменитой отечественной рок-певицы Дианы Арбениной. Согласно официальной статистике портал Pleer. Com обладал внушительной аудиторией в более чем 2,5 миллиона пользователей.
 
Стоит напомнить, что руководство портала может в течении месяца обжаловать решение Московского городского суда, ведь потом оно будет направлено в Роскомнадзор, который и внесет Pleer.com в печень «навечно заблокированных».
 
Отметим также, что недавно Московским городским судом было принято решение о блокировке портала Rutor.org и некоторых других сайтов, которые специализируются на торрентах. Под угрозой оказался и крупнейших из них - Rutracker.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: