Сюжеты:

Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой Заигралась в «содержанку»: Старшенбаум обманула Бондарчук ради съемок в фильме Федора? Бузова не поможет - Кадони не защитит: Комиссаров подстроит закрытие «Дом-2» Карантин в радость: Каким трём знакам уединение даётся лучше всего Дроботенко с Галкиным отдыхают! Лазарев и Топалов повторили историю комиков в ванной Львам придется «глодать кости»: Зато останутся сытыми и довольными в выходные Вакантное место на «Доме-2»! Кто станет новым ведущим вместо Черкасова? «Дева в теле»: Какие «бонусы» принесет приятная полнота в апреле Прогнозы не сбылись: Заворотнюк может выздороветь уже в 2020 году Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару
Главная страница | Интернет | «Яндекс» заплатит 500 тыс рублей за взлом собственного браузера

«Яндекс» заплатит 500 тыс рублей за взлом собственного браузера

Пн 26 октября 2015, 19:41:23
Компания «Яндекс» готова заплатить 500 тысяч рублей тому, кто за ближайший месяц найдет серьезную уязвимость в «Яндекс.Браузере». Такое сообщение появилось на официальной странице компании в интернете.
 

«Яндекс» заплатит 500 тыс рублей за взлом собственного браузера

 

Те же, кто в данном конкурсе займут вторую и третью позиции, получат награду в сумме 300 тысяч и 150 тысяч рублей соответственно. Сообщения же о найденных ошибках в коде браузера компания будет принимать до 20 ноября, после чего начнется их анализ.
 
В первую очередь «Яндекс» интересуют те уязвимости, которые могут позволить злоумышленниками получить доступ к личным данным и информации пользователей. Более подробно о технической стороне интересующих компанию уязвимостей рассказывается в сообщении на сайте.
 
Сотрудники «Яндекс» рассказали, что данные конкурсы – отличный способ проверить свой продукт на наличие ошибок. В интернете с каждым днем становится все больше новых угроз, а потому в компании хотят заранее подготовиться к возможным проблемам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стартапы и фрилансеры получили доступ к виртуальной АТС «Яндекс»
Стартапы и фрилансеры получили доступ к виртуальной АТС «Яндекс»

По словам представителей компании «Яндекс», физические лица теперь имеют доступ к сервису «Яндекс.Телефония», позволяющему организовать работу с обращениями…

«Яндекс» купила питерскую компанию Agnitum для усиления безопасности своего браузера
«Яндекс» купила питерскую компанию Agnitum для усиления безопасности своего браузера

Российское интернет-предприятие «Яндекс» заключила сделку о покупке петербургской антивирусной компании Agnitum. Эта сделка должна помочь «Яндексу» усилить…

«Яндекс» запустила новую версию браузера для Android
«Яндекс» запустила новую версию браузера для Android

Новый «Яндекс.Браузер Лайт» по скорости работы не уступает Opera Mini. Сообщается, что по части экономии системных ресурсов даже превосходит.

Самое интересное