Сюжеты:

Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы
Главная страница | Интернет | На веб-сайт британской компании TalkTalk совершена хакерская атака

На веб-сайт британской компании TalkTalk совершена хакерская атака

Пт 23 октября 2015, 10:19:16
Британская телекоммуникационная компания TalkTalk сообщила о том, что в среду на ее веб-сайт была совершена мощная хакерская атака. Об этом стало известно из официального заявления представителей TalkTalk.
 

На веб-сайт британской компании TalkTalk совершена хакерская атака

 

Компания TalkTalk предоставляет своим пользователям доступ в интернет, стационарную и мобильную связь, а также услуги области информационных технологий. Количество клиентов организации насчитывает больше 4 млн. человек. Сообщается, что в результате киберататки злоумышленники могли завладеть личными данными пользователей, в том числе информацией о банковских картах, именами, домашними адресами, телефонами, адресами электронной почты и аккаунтов в TalkTalk. Многие из абонентов уже сетовали на то, что в прошедшие сутки присутствовали сбои в работе электронной почты и интернета.
 
Сотрудники TalkTalk рекомендуют незамедлительно сообщать своим финансовым организациям о возникших проблемах, которые могут быть связаны с мошенничеством.
 
Известно, что за год это уже третья атака хакеров на сервера TalkTalk. Два прошедших удара произошли в феврале и августе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По подозрению в атаке на сайт провайдера TalkTalk задержали подростка
По подозрению в атаке на сайт провайдера TalkTalk задержали подростка

Полиция Великобритании задержала подростка, который подозревается в нападении на сайт провайдера TalkTalk. Об этом сообщили западные СМИ.  

На сайт аналитического центра СНБО Украины совершена хакерская атака
На сайт аналитического центра СНБО Украины совершена хакерская атака

На официальный сайт Информационно-аналитического центра СБУ совершена очередная хакерская атака.

На ресурсы МИА
На ресурсы МИА "Россия сегодня" была совершена хакерская DDoS-атака

Международное информационное ведомство «Россия сегодня», в том числе и сайт РИА «Новости», 18 октября подвергся хакерской DDoS-атаке. Соответствующее сообщение…

Самое интересное