Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет | Twitter временно откажется от функции редактирования твитов

Twitter временно откажется от функции редактирования твитов

Вт 13 октября 2015, 08:13:28
The Verge сообщил о намерениях представителей соцсети Twitter временно отказаться от функции редактирования уже опубликованных твитов. Об этом журналистам поведал сотрудник компании – Кевин Вайль.
 

Twitter временно откажется от функции редактирования твитов

 

Вайль добавил, этому решению руководства есть веская причина. Он объяснил, что твиты после их публикации могут цитироваться, к примеру, в качестве заголовков в прессе. И, если автор вдруг решит применить функцию редактирования своего сообщения, тот, кто его использовал (в данном случае СМИ), окажется в неловком положении.
 
Тем не менее, Вайль говорит, что руководство компании не отказывается полностью от идеи редактирования твитов. Вполне возможно, в Twitter разрешат изменять текст сообщения в краткий период времени после их публикации.

Ева Назарина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: