Сюжеты:

«Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына Белены объелся – Скорпионы «дадут жару» 26 февраля Настя хотела счастья! Самбурская намекнула на роман с Жидковым Денежное цунами: Стрельцов «накроет» финансовыми предложениями с 26 по 29 февраля Мама «таскает» мужчин в дом? Дети Барановской устроили ведущей «бойкот» Мама, прости… Никита Пресняков помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор ограничит доступ на YouTube 27 июля

Роскомнадзор ограничит доступ на YouTube 27 июля

Ср 22 июля 2015, 16:50:54
В понедельник 27 июля будет ограничен доступ к видеохостингу YouTube. Как сообщила пресс-служба Роскомнадзора, несколько страниц будут внесены в реестр нарушителей прав на авторство, из-за чего пользователи не смогут зайти на видеохостинг в течении всего дня.

 

Роскомнадзор ограничит доступ на YouTube 27 июля

 

«Роскомнадзор предупреждает пользователей Российской Федерации, что в понедельник 27.07.2015 некоторые указатели аккаунтов видеохостинга YouTube будут занесены в реестровый список нарушителей авторских прав. В случае неудаления запрещенной информации после трех рабочих суток, доступ к этим ссылкам будет заблокирован операторами связи. Данные действия могут привести к тому, что пользователи некоторых интернет-провайдеров не смогут войти на YouTube», - сообщается в предупредительном документе на сайте Роскомнадзора.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Доступ к видеохостингу Vimeo ограничен из-за «Исламского государства»
Доступ к видеохостингу Vimeo ограничен из-за «Исламского государства»

По требованию прокуратуры операторы связи ограничили доступ к видеохостингу Vimeo из-за наличия на нем видеоролика «Исламского государства». Ранее…

Роскомнадзор озвучил причину блокировки портала «РБК-Украина»
Роскомнадзор озвучил причину блокировки портала «РБК-Украина»

Представители Роскомнадзора озвучили сегодня причину, по которой в России заблокирован доступ к интернет-порталу «РБК-Украина». Об этом сообщил журналистам…

Роскомнадзор заблокировал архив интернета
Роскомнадзор заблокировал архив интернета

Роскомнадзор заблокировал доступ к сервису хранения копий интернет-страниц The Wayback Machine. Основанием для блокировки стало размещение копии веб-документа…

Самое интересное