Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Интернет | Мосгорсуд признал сайт pleer.com «пиратским»

Мосгорсуд признал сайт pleer.com «пиратским»

Чт 9 июля 2015, 18:50:35
Мосгорсуд признал ресурс pleer.com «пиратским». Согласно «антипиратскому» закону, сайт должен удалить все музыкальные файлы, распространяемые незаконным путем. Уточним, что pleer.com обязали ликвидировать все аудиозаписи команды Artik&Asti. Кроме этого, сайту было запрещено создавать противозаконные способы распространения этих песен. 

 

Мосгорсуд признал сайт pleer.com «пиратским»

 

Юридический отдел «С.Б.А. Мьюзик Паблишинг» проинформировал, что Мосгорсуд отличился первым делом в рамках «антипиратского» закона, относящимся к музыкальным файлам. Организация намерена и дальше работать над подачей исков в суд, если сервис pleer.com не прекратит свои нарушения. Кстати, ресурс в таком случае может быть заблокирован навсегда. 

Подытожим, что поправки, внесенные в законодательство 1 мая, грозят закрытием сразу трем популярным сайтам – Flibusta.net, Litmir.me и Rutracker.org. Пользователи Глобальной сети могли скачивать с этих ресурсов не только музыку, а и другой контент. Издательство «Эксмо» уже обратилось в суд со своими исками на эти сайты, в связи с нарушениями прав на литературные востребованные произведения.  


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мосгорсуд впервые обязал сайты pleer.com и rutracker.org удалить музыку
Мосгорсуд впервые обязал сайты pleer.com и rutracker.org удалить музыку

Впервые за несколько лет существования Pleer.com и rutracker.org, Мосгорсуд выписал постановление, обязывающее оба ресурса удалить представленные у них треки…

Мосгорсуд утвердил решение о вечной блокировке сайта Pleer.com
Мосгорсуд утвердил решение о вечной блокировке сайта Pleer.com

Московским городским судом накануне было принято решение, согласно которому портал Pleer.com навсегда будет заблокирован по иску компании Universal Music.…

Популярный сервис Pleer.com закрылся
Популярный сервис Pleer.com закрылся

Музыкальный сервис Pleer.com объявил о своем окончательном закрытии. Таким событиям предшествовало решение суда, которое постановило «пожизненную» блокировку…

Самое интересное