Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

| | Мультфильм о саммитах ШОС и БРИКС становится хитом Интернета

Мультфильм о саммитах ШОС и БРИКС становится хитом Интернета

Чт 9 июля 2015, 16:45:50
Мультфильм о саммитах ШОС и БРИКС становится хитом Интернета. Видео, попавшее пять дней назад в Глобальную сеть, стремительно набирает просмотры. На сегодняшний день, ролик просматривался уже 1 320 000 раз, и это число продолжает расти. 


Мультипликационная работа под названием «Едем на саммиты ШОС и БРИКС с дядюшкой Си» (так китайцы ласково называют председателя своей страны Си Цзиньпина), была опубликована накануне саммитов, которые должны пройти в российском городе Уфе. Видео было выложено на китайском видеохостинге Youku. Этот ресурс является аналогом всем известного YouTube.

Главной героиней мультфильма является девушка по имени Хэ Цзинь. Она – специалист в вопросах ШОС и БРИКС, и занимается тем, что общается с пользователями Интернета и отвечает на вопиющие вопросы общественности  по поводу саммитов. 

Необходимо напомнить, что вчера 8 июля в Уфе начались два саммита – Шанхайской организации сотрудничества и БРИКС. Мероприятия завершатся 10 июля. Страны, входящие в состав БРИКС могут сойтись на подписании уфимской декларации и плана действий, а при саммите ШОС будет сделано объявление о старте расширения организации. 

Отметим, что в состав БРИКС входят Бразилия, РФ, Индия, КНР и ЮАР. ШОС сосредоточила в себе Россию, Казахстан, Узбекистан, Киргизию, Таджикистан и Китай (Индия, Монголия, Пакистан, Иран, Афганистан выступают в качестве наблюдателей).В этом году РФ Является председательствующей стороной и в БРИКС, и в ШОС.


Иван Головин
Новости по теме
НБР БРИКС одобрил стратегию развития на пять лет
НБР БРИКС одобрил стратегию развития на пять лет

Президент банка развития Кундапур Ваман Каматх заявил о том, что совет НБР БРИКС одобрил новую стратегию развития продолжительность в пять лет.

В Уфе стартуют саммиты БРИКС и ШОС
В Уфе стартуют саммиты БРИКС и ШОС

С 8 по 10 июля в Уфе пройдут саммиты БРИКС и ШОС. Планируется, что на БРИКС участники обсудят тенденции развития мировой экономики и выход из кризиса, а на ШОС

Видеоролик о любви председателя КНР и его жены стал хитом интернета
Видеоролик о любви председателя КНР и его жены стал хитом интернета

Появившийся на Ютубе ролик о любви председателя КНР Си Цзиньпина и его любимой жены Пэн Лиюань стал мегапопулярным среди пользователей китайского сегмента

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: