Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Интернет | Мосгорсуд впервые обязал сайты pleer.com и rutracker.org удалить музыку

Мосгорсуд впервые обязал сайты pleer.com и rutracker.org удалить музыку

Ср 20 мая 2015, 19:30:26
Впервые за несколько лет существования Pleer.com и rutracker.org, Мосгорсуд выписал постановление, обязывающее оба ресурса удалить представленные у них треки группы Artik & Asti. Иск с жалобой на неправомерное предоставление для бесплатного использования продукта, музыкального коллектива, права на который полностью принадлежат дочерней компании Warner Music Russia, был одобрен ведомством.

Мосгорсуд впервые обязал сайты pleer.com и rutracker.org удалить музыку

 


Как заявил Вадим Ампелонский, являющийся представителем Роскомнадзора, проинформировал, что это стало возможным после утверждения нового закона, позволяющего при двух обращениях со стороны правообладателей закрыть любой интернет-ресурс, не желающий подчиняться распоряжению суда.

Согласно искам «С.Б.А. мьюзик паблишинг» и «С.Б.А. продакшн», rutracker.org обязан удалить песни «Так было», «Зима» и еще 9 других произведений группы Artik & Asti, а Pleer.com – песню «Половина», что в ином случае грозит обоим блокировкой. В данный момент второй портал получил уведомление, но на связь все еще не выходит.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мосгорсуд признал сайт pleer.com «пиратским»
Мосгорсуд признал сайт pleer.com «пиратским»

Мосгорсуд признал ресурс pleer.com «пиратским». Согласно «антипиратскому» закону, сайт должен удалить все музыкальные файлы, распространяемые незаконным путем.…

В России могут заблокировать сайты rutracker.org и pleer.com
В России могут заблокировать сайты rutracker.org и pleer.com

Ассоциация правообладателей объявила о намерении обратиться в Роскомнадзор с требованием заблокировать два крупнейших пиратских сайта. Речь идет о ресурсах…

Мосгорсуд утвердил решение о вечной блокировке сайта Pleer.com
Мосгорсуд утвердил решение о вечной блокировке сайта Pleer.com

Московским городским судом накануне было принято решение, согласно которому портал Pleer.com навсегда будет заблокирован по иску компании Universal Music.…

Самое интересное