Что нужно знать о рекламе на YouTube перед тем, как платить

От редактора

Что нужно знать о рекламе на YouTube перед тем, как платить

 YouTube ежедневно привлекает невероятный объем трафика, поэтому рекламирваться на платформе имеет…

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

Мнение

YouTube помогал оппозиции собирать массовку на митинг-концерт 10 августа на рэп-канале

 Россию захлестнула волна митингов. Каждые выходные представители оппозиции организуют…

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

Мнение

Все об удаленной работе в Тинькофф банке

 Удаленная работа – идеальная возможность для заработка прямо у себя дома. Желательно, чтобы…

Сюжеты:

Дочь и мать «забили» на свадьбу? На Волочкову наплевали самые близкие люди Алкоголь довел до бесплодия? Никита Пресняков «забегал» по больницам В Приморье утонул пришелец - Тайфун «Кроса» создан Нибиру Спецназ ССО ГРУ и офицеров ВВС РФ обвинили в контрабанде наркотиков Мосты развели? Бородина опозорилась нелепым макияжем с «улетевшими» бровями Опаснее, чем кажется: Врачи рассказали, как защититься от гепатита Реальные зарплаты офицеров в МО РФ, ФСБ и МВД раскрыл участник российской ЧВК NASA сотрудничает с пришельцами! Знаменитого уфолога похитили за раскрытие страшной тайны - эксперт И детей отберет? Жена Мартиросяна подаст на развод за «измены» Гарика с Кошкиной Лазарев до сих пор мстит Кудревцевой за предательство Одно лицо с Пугачёвой: Резко похудевшая Лобода напугала поклонников анорексичным видом Проклятие Снежиной: На автора песен Пугачевой могла навести порчу Ирина Орешко
| | Новый вирус для «ВКонтакте» списывает деньги со счетов устройств на Android

Новый вирус для «ВКонтакте» списывает деньги со счетов устройств на Android

Вт 10 марта 2015, 17:44:07
Новый вирус для «ВКонтакте» списывает деньги со счетов устройств на AndroidНовый вирус «Podec» через «ВКонтакте» списывает деньги со счетов пользователей, имеющих устройства на ОС «Android», самостоятельно подписывая пользователей на платные сервисы. При этом неясно, является ли вредоносная программа ботом или реальным человеком, потому как с легкостью обходит все проверки.

Накануне от специалистов «Лаборатории Касперского» стало известно о возникновении нового вредоносного вируса «Podec», главная цель которого – кража финансовых средств у владельцев гаджетов на «Android». Вирус умеет отправлять сообщения на короткие номера, корректно при этом отвечает на запрос подтверждения оплаты услуг, помимо этого подписывает владельца на платные сервисы.

Вирус с легкостью обходит стороной систему «CAPTCHA», созданную для отличия реального человека от бота. «Podec» распространяется через созданные «ВКонтакте» сообщества, где пользователям с гаджетами на «Android» предлагается скачать пиратские версии популярных приложений, вместе с которыми и распространяется пакет троянца. По предварительному подсчету, «Podec» уже предпринимал попытки заразить более 4,5 тысяч украинцев, россиян и жителей Казахстана.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В соцсети «ВКонтакте» опровергли сообщения о распространении вируса
В соцсети «ВКонтакте» опровергли сообщения о распространении вируса

В социальной сети «ВКонтакте» категорически опровергли информацию о распространении нового опасного вируса. По мнению инженеров лаборатории Касперского,…

"Лаборатория Касперского" нашла вирус, оформляющий подписку на платные сервисы

"Лаборатория Касперского" выявила вирус, который подписывает пользователей на платные сервисы. Об этом корпорация предупреждает в сообщении на своем сайте.

Пользователям Android угрожает вирус, который ворует переписку в мессенджерах
Пользователям Android угрожает вирус, который ворует переписку в мессенджерах

Зараженная программа автоматически отсылает полученную информацию на сервер, который извлекает данные, после чего полученные сообщения могут использоваться для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное