Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Мнение

Майское обновление Windows 10 способно испортить SSD-накопители

Пользователь жалуется, что после обновления Windows стала грузиться по полчаса.

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Мнение

Electronic Arts вернула своим игры в Steam с большими скидками

Компании возобновили сотрудничество спустя 9 лет.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Интернет | Миллионы устройств на базе Android были заражены новым вирусом

Миллионы устройств на базе Android были заражены новым вирусом

Чт 5 февраля 2015, 11:38:40
Представители антивирусной программы Avast Software опубликовали на своем сайте информацию о том, что миллионы устройств, работающих на базе Android, были заражены новым рекламным вирусом. По меньшей мере называется три вредоносных приложения из интернет-магазина Google Play – Durak, «История России» и «IQ-Тест».
 

Миллионы устройств на базе Android были заражены новым вирусом

 

Накануне руководство антивирусной программы Avast разместило на своем сайте информацию, что огромное число пользователей электронных гаджетов, работающих на ОС Android, получили рекламное уведомление в виде баннеров, которые содержали угрозу заражения вируса или  с предложением скачать какое-нибудь приложение из магазина Google Play.
 
Согласно предоставленному отчету представителями Avast, как минимум 3 утилиты были заражены вредоносным ПО - карточная игра «Дурак», обучающее приложение «История России» и «IQ-Тесты».
 
В данный момент администрация Google Play изъяла все зараженные программы из своего контента. Также отмечается, что большинство из них содержали многомиллионное количество загрузок на всевозможные электронные гаджеты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное