Сюжеты:

У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери
Главная страница | Интернет | В Китае заблокирован почтовый сервис Gmail от Google

В Китае заблокирован почтовый сервис Gmail от Google

Пн 29 декабря 2014, 13:36:40
В Китае заблокирован почтовый сервис Gmail от Google
В Китае полностью заблокирован доступ к почтовому сервису Gmail от Google. Это связано с тем, что правительство Китая выдавливает компанию Google с регионального рынка.
 
В Китае заблокирован почтовый сервис Gmail, который предоставляется в качестве сервиса компанией Google. Отключение произошло после того, как данный сервис работал с постоянными перебоями. Как оказалось, причиной всему - «Великий китайский файервол», из-за которого доступ китайских пользователей к сервису Gmail оказался недоступен.
 
По состоянию на 29 декабря Gmail заблокирован и работа в нём невозможна. Однако менеджеры сингапурского отделения сервиса Google сообщили, что их вины в перекрытии доступа из КНР нет, но, по их мнению, китайское правительство «выдавливает» с регионального рынка компанию Google.
 
Следует упомянуть, что «Великий китайский файервол» (Great Firewall of China) является глобальной системой контроля за всемирной сетью Интернет. Она позволяет правительству КНР полностью контролировать и пресекать организацию протестного движения, проводящегося в режиме онлайн, а также критику Коммунистической партии Китая.
 
В 2012 году доступ к сервису Gmail был заблокирован властями Ирана.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google представил новый почтовый сервис Inbox
Google представил новый почтовый сервис Inbox

Компания Google представила в дополнение к уже существующему сервису Gmail новый почтовый сервис Inbox.

Google зашифровала свои сети и почтовый сервис Gmail от спецслужб
Google зашифровала свои сети и почтовый сервис Gmail от спецслужб

Google сообщила об окончании проведения работ, направленных на шифрование своего почтового сервиса, а также всего внутреннего трафика. Теперь Gmail полностью…

Google обновила систему безопасности и дизайн Gmail
Google обновила систему безопасности и дизайн Gmail

Специалисты корпорации Google обнародовали информацию о том, что почтовый сервис компании Gmail подвергся не только тотальному редизайну, но и внутренней…

Самое интересное