Сюжеты:

Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA
Главная страница | Интернет | В Китае заблокирован почтовый сервис Gmail от Google

В Китае заблокирован почтовый сервис Gmail от Google

Пн 29 декабря 2014, 13:36:40
В Китае заблокирован почтовый сервис Gmail от Google
В Китае полностью заблокирован доступ к почтовому сервису Gmail от Google. Это связано с тем, что правительство Китая выдавливает компанию Google с регионального рынка.
 
В Китае заблокирован почтовый сервис Gmail, который предоставляется в качестве сервиса компанией Google. Отключение произошло после того, как данный сервис работал с постоянными перебоями. Как оказалось, причиной всему - «Великий китайский файервол», из-за которого доступ китайских пользователей к сервису Gmail оказался недоступен.
 
По состоянию на 29 декабря Gmail заблокирован и работа в нём невозможна. Однако менеджеры сингапурского отделения сервиса Google сообщили, что их вины в перекрытии доступа из КНР нет, но, по их мнению, китайское правительство «выдавливает» с регионального рынка компанию Google.
 
Следует упомянуть, что «Великий китайский файервол» (Great Firewall of China) является глобальной системой контроля за всемирной сетью Интернет. Она позволяет правительству КНР полностью контролировать и пресекать организацию протестного движения, проводящегося в режиме онлайн, а также критику Коммунистической партии Китая.
 
В 2012 году доступ к сервису Gmail был заблокирован властями Ирана.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google представил новый почтовый сервис Inbox
Google представил новый почтовый сервис Inbox

Компания Google представила в дополнение к уже существующему сервису Gmail новый почтовый сервис Inbox.

Google зашифровала свои сети и почтовый сервис Gmail от спецслужб
Google зашифровала свои сети и почтовый сервис Gmail от спецслужб

Google сообщила об окончании проведения работ, направленных на шифрование своего почтового сервиса, а также всего внутреннего трафика. Теперь Gmail полностью…

Google обновила систему безопасности и дизайн Gmail
Google обновила систему безопасности и дизайн Gmail

Специалисты корпорации Google обнародовали информацию о том, что почтовый сервис компании Gmail подвергся не только тотальному редизайну, но и внутренней…

Самое интересное