Сюжеты:

Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?
Главная страница | Интернет | В школах РФ проведут «специальный» Интернет

В школах РФ проведут «специальный» Интернет

Вт 2 декабря 2014, 14:56:52
В школах РФ проведут «специальный» Интернет
Как заявил глава Лиги безопасного Интернета Денис Давыдов, в ближайшее время для школ РФ будет разработана информационная система, предназначенная только для школьников. Таким образом, в учебных заведениях дети смогут получить доступ только к «специальному» Интернету.
 
«Наши специалисты разработают специальную систему, которая объединит все учебные заведения РФ в одну Сеть. Таким образом, школьники смогут выходить в "мировую паутину" только для поиска информации, предназначенной для обучения. В нашу организацию только в этом году поступило примерно 35 000 жалоб от родителей, которые обеспокоены большим количеством детской порнографии в Сети. Мы планируем обсудить вопрос о создании «специального» Интернета для школьников с представителями Минобрнауки России», - рассказал в своем интервью глава Лиги безопасного Интернета Денис Давыдов.


Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России готовят национальную систему фильтрации интернета
В России готовят национальную систему фильтрации интернета

В России готовят национальную систему фильтрации интернета (НаСФИТ). Такое заявление сделал руководитель Лиги безопасного интернета (ЛБИ) Денис Давыдов. 

Создан бесплатный хостинг для школьников без рекламы
Создан бесплатный хостинг для школьников без рекламы

В России появилась возможность создавать сайты, разработанные для школьников, в которых не будет никакой рекламы, сообщил представитель Лиги безопасного…

Лига безопасного интернета подает в суд на сайты, пропагандирующие интимные услуги
Лига безопасного интернета подает в суд на сайты, пропагандирующие интимные услуги

Отдел пропаганды организации Лиги безопасного Интернета сообщает, что они собираются с помощью суда в реестр запрещенных сайтов внести специальные…

Самое интересное