Сюжеты:

Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева?
Главная страница | Интернет | В школах РФ проведут «специальный» Интернет

В школах РФ проведут «специальный» Интернет

Вт 2 декабря 2014, 14:56:52
В школах РФ проведут «специальный» Интернет
Как заявил глава Лиги безопасного Интернета Денис Давыдов, в ближайшее время для школ РФ будет разработана информационная система, предназначенная только для школьников. Таким образом, в учебных заведениях дети смогут получить доступ только к «специальному» Интернету.
 
«Наши специалисты разработают специальную систему, которая объединит все учебные заведения РФ в одну Сеть. Таким образом, школьники смогут выходить в "мировую паутину" только для поиска информации, предназначенной для обучения. В нашу организацию только в этом году поступило примерно 35 000 жалоб от родителей, которые обеспокоены большим количеством детской порнографии в Сети. Мы планируем обсудить вопрос о создании «специального» Интернета для школьников с представителями Минобрнауки России», - рассказал в своем интервью глава Лиги безопасного Интернета Денис Давыдов.


Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России готовят национальную систему фильтрации интернета
В России готовят национальную систему фильтрации интернета

В России готовят национальную систему фильтрации интернета (НаСФИТ). Такое заявление сделал руководитель Лиги безопасного интернета (ЛБИ) Денис Давыдов. 

Создан бесплатный хостинг для школьников без рекламы
Создан бесплатный хостинг для школьников без рекламы

В России появилась возможность создавать сайты, разработанные для школьников, в которых не будет никакой рекламы, сообщил представитель Лиги безопасного…

Лига безопасного интернета подает в суд на сайты, пропагандирующие интимные услуги
Лига безопасного интернета подает в суд на сайты, пропагандирующие интимные услуги

Отдел пропаганды организации Лиги безопасного Интернета сообщает, что они собираются с помощью суда в реестр запрещенных сайтов внести специальные…

Самое интересное