Финал ЛЧ-2018: Путь "Реала" и "Ливерпуля" к игре, мнения и ставки экспертов

Мнения

Финал ЛЧ-2018: Путь "Реала" и "Ливерпуля" к игре, мнения и ставки экспертов

 "Реал" победит в финале, и главный трофей сезона снова отправится в Мадрид.

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

| | Покерные турниры - спорт или азартная игра для любителей адреналина?

Покерные турниры - спорт или азартная игра для любителей адреналина?

Пн 27 октября 2014, 20:27:08

Покер - всемирно известное развлечение, которое в наше время уже приобретает уровень спортивного состязания, при этом оставаясь карточной игрой. Покерные турниры, это ряд игр, в которых победитель получает все, а проигравший участник массу удовольствия. Официальные виртуальные покерные турниры чаще всего в качестве награды используют вполне реальные денежные призы, поэтому это еще и хороший источник дохода. Но при этом стоит иметь достаточно высокий уровень мастерства для того, чтобы победить максимальное количество соперников, ведь один проигрыш сведет на нет все усилия.

азартПеред тем, как принимать участие в турнирах, стоит для начала убедиться в безупречности своего стиля игры и поведении, так как покер основан не только на картах. Удачная карточная комбинация — это только одна из составляющих, более важно это убедить соперника в том, что у тебя ее нет и заставить повысить ставки до максимально возможной величины.

Поэтому покер настолько азартен и эмоционален. Во всех нюансах, разновидностях игры и основных приемах поможет разобраться крупнейший покерный форум. Здесь можно не только пообщаться с игроками, но и выяснить где именно стоит начинать и как, а также определиться с той разновидностью покера, которая будет основной для игры. Так как существует множество видов и стилей игры, от самых простых с парой замен карт, и до сложных, где торги и замена происходит по нескольку раз. 

В наше время распространены карточные игры на ставки в сети, в таком случае можно избежать нарушения правил. Так как игровой процесс в сети регулируют специальные программы, которые следят за тем, чтобы все было честно и без мошенничества.

Но практически все турниры мирового масштаба происходят в реальном мире. Поэтому стоит для начала научиться настоящей игре, так как она значительно отличается от виртуальной тем, что игроки общаются между собой и могут видеть эмоции друг друга. Наиболее азартный процесс получается именно в таком случае, так как на арену входит не только математический расчет, а и психологические факторы. Поэтому перед подготовкой к турниру стоит тренироваться либо с использованием камер, либо с реальными участниками. Несомненно, повысить мастерство можно только общаясь с игроками и профессионалами.

Основополагающий фактор, делающий привлекательным это развлечение, именно живое общение. Без него покер будет пресным и неинтересным.


Иван Иванов
Новости по теме
Бизнесмен, проигравший в покер 25 миллионов долларов Кобзона, обжаловал приговор
Бизнесмен, проигравший в покер 25 миллионов долларов Кобзона, обжаловал приговор

Бизнесмен, занявший у Иосифа Кобзона 25 миллионов долларов и проигравший их в покер, обжаловал приговор. Известие об этом передает РИА Новости.

Гарнитура Emotiv помогает изучать эмоциональное состояние покерных игроков
Гарнитура Emotiv помогает изучать эмоциональное состояние покерных игроков

Эксперты разработали новый прибор, с помощью которого покерные игроки могут развивать свое мастерство. Новинка получила название Emotiv.

VseProPoker.ru — окно в мир покера
VseProPoker.ru — окно в мир покера

Покер – одна из самых распространенных карточных игр. Она захватывает многих, кто увлекается азартными играми. В покер играют не только ради денег. В первую