Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | Ростуризм в начале декабря запустит национальный туристический портал

Ростуризм в начале декабря запустит национальный туристический портал

Вс 28 сентября 2014, 13:11:05
Руководитель Ростуризма Олег Сафонов сообщил в СМИ о планируемом запуске проекта по размещению в мировой сети портала по туризму, ожидается, что это произойдёт в начале декабря нынешнего года. Это позволит заинтересовать иностранных партнёров с точки зрения туристских возможностей России.

Ростуризм в начале декабря запустит национальный туристический портал


В Российской Федерации вскоре откроется Национальный туристский портал. Как ожидается, это произойдёт в начале декабря нынешнего года. Олег Сафонов, врио главы Ростуризма, сообщил представителям российских СМИ о том, что в настоящее время такого интернет-ресурса в России нет.
 
Как было озвучено Сафоновым, данный контент на портале будет представлен на русском языке и еще семи иностранных, в том числе на китайском и японском. Как полагает представитель Ростуризма, данный проект позволит активно продвигать туристические возможности России не только на внутреннем рынке, но и за рубежом. Интернет-ресурс, как выяснилось, будет создан исключительно на федеральные средства, но их конкретный объем Сафонов назвать отказался.
 
Все права по созданию контента будут распределяться, начиная с федерального уровня до регионального, что, по мнению Олега Сафонова, позволит создать достаточно серьёзную базу данных. Необходимо, отметил руководитель Ростуризма, заинтересовать иностранных партнёров с точки зрения туристских возможностей, ведь Россия для них по-прежнему представляет определённый интерес. При этом он добавил, что в ближайшей перспективе планируется расширение функции данного интернет-портала. В частности, предполагается, что на нём можно будет купить билеты на авиа- и морской транспорт, также и в музеи, но можно будет просто забронировать номер в гостинице.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: