Сюжеты:

Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына Белены объелся – Скорпионы «дадут жару» 26 февраля
Главная страница | Интернет | Сервис Spotify перенес выход на российский рынок на 2015 год

Сервис Spotify перенес выход на российский рынок на 2015 год

Вс 7 сентября 2014, 13:01:58
Сервис Spotify перенес выход на российский рынок на 2015 год
Интернет-сервис Spotify планирует выйти на рынок России не этой осенью, а с начала 2015 года.
 
Как заявило руководство самого крупного музыкального интернет-сервиса Spotify, организация планирует выйти на рынок России не этой осенью, а с начала 2015 года.
 
Для того, что бы выйти на российский рынок компании требуется заключить хотя бы один контракт с организацией, которая представляет мобильную связь. В данный момент о таких соглашениях ничего не известно.
 
Интернет-сервис Spotify впервые заявили о том, что они собираются осваивать новый рынок еще в прошлом году осенью. Тогда было конкретно поставлена задача, начать рабочий процесс уже с первого квартала 2014 года, но судя по всему у компании что-то пошло не по плану. А в апреле уже был назначен генеральный руководитель данного проекта в Российской Федерации Александр Кубанеишвили, который до этого сотрудничал с ведущими и крупнейшими в мире компаниями, такими, как Google, Microsoft и MTV Russia.

Вадим

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Музыкальный сервис Spotify планирует вернуться на рынок России
Музыкальный сервис Spotify планирует вернуться на рынок России

Сервис Spotify, принадлежащий шведской музыкальной службе, планирует вновь возвратиться на рынок России. Об этом передает агентство «vedomosti.ru», ссылаясь на…

Музыкальный сервис Spotify отказался от запуска на территории России
Музыкальный сервис Spotify отказался от запуска на территории России

Музыкальный сервис Spotify отменил запуск в России. К такому решению пришло руководство портала, после предшествовавшего ему переноса даты начала работы в…

Число подписчиков сервиса Spotify превысило 15 млн человек
Число подписчиков сервиса Spotify превысило 15 млн человек

Число подписчиков шведского музыкального сервиса Spotify превысило 15 миллионов. Информацию об этом распространили представители компании, основанной осенью…

Самое интересное