Сюжеты:

Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье Карантин любви не помеха: Шишкова улетела в Турцию к новому парню?
Главная страница | Интернет | В Google пришло более 8 млн запросов на удаление контента

В Google пришло более 8 млн запросов на удаление контента

Пт 22 августа 2014, 01:05:29
В Google пришло более 8 млн запросов на удаление контента
Компания Google в настоящее время получает не менее миллиона запросов на удаление пиратского контента в день. Притом, что ранее запросов было около нескольких десятков в год.
 
Только на минувшей неделе по отчету Google пришло около восьми миллионов ссылок с пиратским контентом для того, чтобы удалить их. Отмечается, что количество таких запросов к компании в последнее время резко увеличилось из-за того, что Google начал делать информацию общедоступной.
 
Как говорится на странице отчета о работе служб компании, на протяжении последних нескольких месяцев заметен рост поступающих запросов на удаление устаревшего или пиратского контента. Из графика видно, что за последние пару лет количество данных просьб о том, чтобы удалить неправомерные источники, выросло во много раз.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google каждую секунду получает 25 запросов правообладателей об удалении
Google каждую секунду получает 25 запросов правообладателей об удалении "пиратских" ссылок

Сотрудники американского IT-гиганта Google каждую секунду обрабатываются порядка 25 запросов от правообладателей об удалении пиратского контента. Об этом…

Власти России увеличили число запросов к Google на удаление контента
Власти России увеличили число запросов к Google на удаление контента

Российские власти на 25% чаще стали обращаться в компанию Google с требованием удаления контента при общей мировой тенденции снижения правительственного…

Google зарегистрировал более 70 тысяч запросов на удаление личных данных за сутки
Google зарегистрировал более 70 тысяч запросов на удаление личных данных за сутки

На официальном блоге американской компании Google главный юрист Дэвид Драммонд опубликовал информацию о том, что за последние сутки в поисковую систему…

Самое интересное