Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | Интернет | Google планирует ввести детские аккаунты в Gmail и YouTube

Google планирует ввести детские аккаунты в Gmail и YouTube

Ср 20 августа 2014, 10:52:16

Google планирует ввести детские аккаунты в Gmail и YouTube

Руководство IT-корпорации Google запланировало ввести детские аккаунты для отслеживания активности маленьких пользователей в Gmail и YouTube.

 

Напомним, что не так давно поступала информация о том, что со стороны всемирно известной компании Google поступала заявка на закрепление за ней патента на регистрацию детей возрастом до 13 лет через возможность подачи соответствующей заявки.

 

Таким образом родители могут создавать аккаунты для своих детей с последующей проверкой со стороны системы регистрации Google, после чего у старших появляется возможность для отслеживания активности своих детей на просторах сети интернет, правда не во всей, а в сервисах Gmail и YouTube.

 

Правда, как отмечает руководство мегакорпорации, их благие намерения могут осуществиться только в том случае, если сами родители окажут им содействие в этом нелегком деле, которое в будущем позволит оградить детей от негативного влияния интернета в виде контента не рассчитанного на совсем юную аудиторию.


Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google отказалась от привязки YouTube к Google+
Google отказалась от привязки YouTube к Google+

Два года назад Google обязала пользователей YouTube объединить аккаунты с профилями на Google+. Однако сейчас компания отказывается от привязки видеохостинга к…

Google предупредила пользователей Gmail о вредоносной рассылке Google Docs
Google предупредила пользователей Gmail о вредоносной рассылке Google Docs

Интернет-компания Google предупреждает своих пользователей почтового сервиса Gmail о вредоносной ссылке, приходящей в виде документа Google Docs. Сотрудники…

Google: Россия вмешалась в выборы в США через YouTube и Gmail
Google: Россия вмешалась в выборы в США через YouTube и Gmail

Корпорация Google провела собственное расследования и выяснила, что Россия вмешалась в выборы в США посредством размещения рекламных объявлений через YouTube и…

Самое интересное