Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Интернет | Хакеры взломали "Твиттер" Минздравсоцразвития

Хакеры взломали "Твиттер" Минздравсоцразвития

Ср 13 августа 2014, 15:03:01
Хакеры взломали "Твиттер" Минздравсоцразвития
Компьютерные хакеры добрались и до Минздравсоцразвития. Хулиганы взломали аккаунт Минздравсоцразвития в "Твиттере".
 
На протяжении суток на странице публиковались вирусные ссылки на знакомства в разных городах России. Данный случай произошел не впервые. Прошлым летом "веселые интернет-деятели" сломали страницу Твиттера, что принадлежит ФАС. Там начали публиковать сомнительная, а порой компрометирующая ведомство информация.
 
Примечательно, но микроблог ФАС подвергся взлому несколько раз за неделю, где его заполнили картинками на порнографическую тематику.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное