Сюжеты:

«Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор уже принял более 80 заявок топ-блогеров на регистрацию

Роскомнадзор уже принял более 80 заявок топ-блогеров на регистрацию

Пт 1 августа 2014, 18:41:15

Роскомнадзор уже принял более 80 заявок топ-блогеров на регистрацию

Роскомнадзор только за первый день работы сайта для регистрации блогеров, принял более 80-ти заявок, сообщил пресс-секретарь Вадим Ампелонский.

 

По информации, предоставленной пресс-секретарем Роскомнадзора Вадимом Ампелонским, за 1 августа 2014 года, когда начал свою работу сайт для регистрации блогеров, имеющих более 3 тысяч подписчиков поступило уже более 80 заявок, среди которых такие знаменитые личности, как Герман Клименко и актриса Мария Кожевникова.

 

Напомним, что с началом работы портала, содержащего реестр наиболее популярных интернет публицистов, Роскомнадзор потребовал их регистрации, с целью присваивания им статуса журналистов. В результате этого блогеры будут нести ответственность за предоставленную информацию, как и любые другие СМИ.

 

Следует отметить, что в связи с таким нововведением, можно ожидать скорейшего улучшения качества и правдивости публикуемой информации, уменьшения количества рекламы табачных изделий и спиртных напитков, а также призывов к экстремистской деятельности.

 


Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор запустил сайт для формирования регистра популярных блогеров
Роскомнадзор запустил сайт для формирования регистра популярных блогеров

Как сообщалось ранее, Роскомнадзор осуществил запуск сайта для регистрирования блогеров, популярных среди пользователей всемирной сети интернет, сообщил…

Роскомнадзор из предоставленных 580 заявок внёс в реестр блогеров только 18
Роскомнадзор из предоставленных 580 заявок внёс в реестр блогеров только 18

Как известно, с начала текущего месяца начал действовать так называемый закон о блогерах, предусматривающий создание специального реестра, куда будут попадать…

За первый день действия закона о блогерах в реестр Роскомнадзора попало 9 страниц
За первый день действия закона о блогерах в реестр Роскомнадзора попало 9 страниц

В реестр Роскомнадзора по данным работы первого дня действия закона о блогерах было включено 9 записей. Об этом сообщил Вадим Ампелонский (пресс-секретарь…

Самое интересное