Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Интернет | Фрилансеры смогут найти «офис» для работы на Портале открытых данных

Фрилансеры смогут найти «офис» для работы на Портале открытых данных

Чт 17 июля 2014, 18:37:27
Фрилансеры смогут найти «офис» для работы на Портале открытых данных
Благодаря Порталам открытых данных Москвы стало известно о «антикафе» и коворкинг-центрах. Всего доступно 18 таких заведений.
 
Средняя стоимость одного часа в коворкинг-центрах составляет 800 рублей, за месяц придется выложить, примерно, 10 000. В «антикафе» цена за одну минуту составляет от 1 до 2 рублей.
 
Стоит отметить, что главное отличие между коворинг от «антикафе» в том, что в коворинг-центрах работают стартап-команды и фрилансеры, которые используют общее пространство для работы, а в «антикафе» посетители могут заниматься чем угодно, оплачивая поминутно, играть в настольные игры или же заниматься своей работой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: