Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

Сюжеты :

Трамп посмертно помиловал первого темнокожего боксера чемпиона мира в тяжелом весе Трамп заявил о полной боевой готовности войск в связи с отменой встречи с Ким Чен Ыном Американского писателя испугали нацистские выкрики в Киеве Путин сожалеет: Ким Чен Ын сделал все возможное для проведения саммита с Трампом Порошенко проехал на тепловозе и открыл железнодорожный тоннель в Европу "Новатэк" и Total подписали договор о создании проекта по сжижению природного газа Ожирение в младенческом возрасте негативно сказывается на когнитивных способностях ребенка – Ученые Самые правдивые новости в мире вместе с News.ru Tusker или Trazor: Название нового кроссовера KIA выберут клиенты Под Петербургом в Ораниенбауме после реставрации открыли дворец Петра III В США назвали меры для снятия санкций против ZTE Университет Иннополиса и X5 Retail Group создадут магазин без продавцов
| | «TJournal» получил уведомление от Роскомнадзора

«TJournal» получил уведомление от Роскомнадзора

Вт 20 мая 2014, 11:16:44
«TJournal» получил уведомление от РоскомнадзораЗнаменитое интернет-издание «TJournal» сегодня получило уведомление от Роскомнадзора, согласно которому ведомство запросило запретить доступ к определенному материалу, игнорирование просьбы грозит блокировкой всего сайта.
 
На официальном сайте интернет-издания «TJournal» было опубликовано сообщение, в котором представители журнала заявили о том, что Роскомнадзор прислал им уведомление.
 
Информация о блокировке статьи «Запустился Google для наркотиков и оружия в «глубоком интернете» поступила в «TJournal» сегодня, 20 мая, однако на сайте ведомства указано, что данная новость находится в «черном списке» еще с 8 мая.
 
Стоит отметить, Роскомнадзор не отметил в уведомлении от каких уполномоченных органов пришла жалоба на статью, также не объясняются конкретные причины подобного решения.
 
Интересно, в статье рассказывалось о поисковой системе «Grams», которая позволит найти необходимые вещи, продающиеся исключительно на черном рынке, то есть оружие, наркотики и другие нелегальные товары.

Новости по теме
Роскомнадзор блокирует доступ к ресурсу Muzofon ‍
Роскомнадзор блокирует доступ к ресурсу Muzofon ‍

По решению Московского городского суда Роскомнадзор приступает к блокировке музыкального сайта muzofon.com, который предлагает скачивать посетителям

Роскомнадзор разблокировал «Википедию»
Роскомнадзор разблокировал «Википедию»

В противостоянии Роскомнадзора и «Википедии», кажется, поставлена точка. Правительственное ведомство официально сообщило, что разблокировало

Роскомнадзор потребовал от TJournal заблокировать статью о «глубоком интернете»
Роскомнадзор потребовал от TJournal заблокировать статью о «глубоком интернете»

TJournal пришло уведомление о том, что Роскомнадзор требует в срочном порядке заблокировать статью о «глубоком интернете».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: