Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Интернет | Суд ЕС обязал Google убирать устаревшие личные данные пользователей

Суд ЕС обязал Google убирать устаревшие личные данные пользователей

Вт 13 мая 2014, 16:08:01
Суд ЕС обязал Google убирать устаревшие личные данные пользователей
Корпорация Google обязана изменить в результаты поисковых запросов по желанию интернет-пользователей, если они полагают, что система отображает устарелые и неверные информационные данные о них. Данное решение утвердил Суд Европейского Союза, тем самым выступая за право пользователей стирать информацию о себе из интернет-сети.
 
Судебное заседание провели в Люксембурге. С этого момента интернет-поисковик Google будет более тщательно заниматься редактированием некоторых результатов поиска по запросу пользователей о своих личных данных. Такую систему назвали как «право быть забытым».
 
Заседания суда провели из-за жалобы жителя Испании на Google, который пояснил, что ссылка шестнадцатилетней давности на ресурс аукциона дома, что был продан для выплаты его долгов, нарушала его права на личную жизнь. Google в свою очередь акцентирует на том, что старания заставить корпорацию удалять данные со своих серверов являются цензурой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google зарегистрировал более 70 тысяч запросов на удаление личных данных за сутки
Google зарегистрировал более 70 тысяч запросов на удаление личных данных за сутки

На официальном блоге американской компании Google главный юрист Дэвид Драммонд опубликовал информацию о том, что за последние сутки в поисковую систему…

Google сможет распознавать выражение лиц своих пользователей
Google сможет распознавать выражение лиц своих пользователей

Интернет-ресурс Gоogle теперь сможет распознавать лица людей, когда они видят результаты поиска в сети. Об этом сообщили представители компании.

Закон о приватности позволит Google контролировать личные данные пользователей
Закон о приватности позволит Google контролировать личные данные пользователей

Компания Google может полностью контролировать персональные данные своих пользователей и сотрудничающих структур. Об этом пишут СМИ со ссылкой на новый закон…

Самое интересное