«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Социальная сеть «ВКонтакте» ищет для себя новых сотрудников

Социальная сеть «ВКонтакте» ищет для себя новых сотрудников

Сб 10 мая 2014, 11:28:25
Социальная сеть «ВКонтакте» ищет для себя новых сотрудников"ВКонтакте" набирает к себе на работу новых сотрудников. С 21 апреля соцсеть претерпела ряда изменений, фактически она будет функционировать без гендиректора.

Павел Дуров оставил проект и хочет заняться процессом разработки нового мессенджера, которое носит название Telegram. Недавно были опубликованы данные о том, что главная масса покинет проект вслед за руководителем, при этом пресс-служба соцсети смогла выступить с опровержением этой информации и пояснила, что сейчас ищут сотрудников, которых набирают для процесса расширения состава всей команды. 

В подразделе "Вакансии" компания будет предлагать работу специалистам, которые занимаются веб-разработками для Android и iOS, и сисадминам. Пресс-секретарь Георгий Лобушкин сейчас пообещал, что появится вскоре еще несколько вакансий. Новоприбывшие сотрудники работают в здании на Невском проспекте, которое принадлежит компании "Зингер". 

Николай Дуров попытался также развеять слухи, которые касаются увольнения всех ведущих специалистов, которые прокомментировали подобную ситуацию на портале "ВКонтакте". Он объяснил, что IT-работники не крепостные, для того, чтобы их посчитать поголовно, и заверил, что процесс запаса прочности системы довольно весомый, его конечно хватит, минимум, на 3 месяца, проект оставлен в дееспособном состоянии и в дальнейшем будет функционировать успешно, если новое руководство будет и дальше продолжать в том же духе.

В каждом случае, по его данным, оценить жизнеспособность всего проекта возможно будет уже через три месяца. Бывший гендиректор по техобеспечению  напомнил о сложных взаимоотношениях, которые существуют между акционерами компании. 

 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Основатель социальной сети
Основатель социальной сети "ВКонтакте" Дуров вернулся в Россию

Согласно информации, переданной экс-секретарём компании "ВКонтакте" Владиславом Цыплухиным, Павел Дуров вернулся в Россию и находится в Санкт-Петербурге.…

Павел Дуров: В России появится новая социальная сеть
Павел Дуров: В России появится новая социальная сеть

В ближайшее время в России появится новая социальная сеть, о чем в Twitter написал создатель «ВКонтакте» Павел Дуров.

Лобушкин: Павел Дуров не уходит из
Лобушкин: Павел Дуров не уходит из "ВКонтакте"

Ранее распространённая информация о том, что гендиректор «ВКонтакте» Павел Дуров оставляет свой пост, сегодня была опровергнута Георгием Лобушкиным.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное