Сюжеты:

Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко
Главная страница | Интернет | Хакер из Германии взломал сайт АНБ США

Хакер из Германии взломал сайт АНБ США

Пт 2 мая 2014, 18:14:58
Хакер из Германии взломал сайт АНБ США
В своем интервью на радиостанции MDR, немецкий хакер Маттиас Унгетюс сообщил, что ему удалось взломать сайт АНБ США.

Компьютерный "хулиган" поделился рассказал, что ему удалось найти в сайте агентства небольшую брешь, которой оказалось достаточно для того, чтобы он смог заменить один из слоганов, в котором призвал "Следите за своей страницей".

Но эти изменения, по словам Маттиаса, не сможет увидеть каждый желающий, так как обнаружить послание можно лишь пройдя по специальной ссылке. Хакер озвучил свое замечание касательно найденной "дыры", говоря, что он может быть более проблемной, ведь пользуясь ею можно запросто "подхватить" компьютерный вирус.

Самый главный акцент Унгетюс поставил на том, что взломать ему удалось именно сайт агентства, но не засекреченную базу данных разведывательной организации. Известно, что слова Маттиас подкрепил наглядным доказательством в виде двух фотографий - до и после изменения слогана.

Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Хакер из США попытался взломать сайт МИД России
Хакер из США попытался взломать сайт МИД России

Хакер из США заявил, что ему удалось взломать сайт МИД России. Такой поступок был реакцией на атаку россиян на американские сайты.

Хакер взломал базу данных Рособрнадзора
Хакер взломал базу данных Рособрнадзора

Хакер на просторах социальных сетей признался в том, что смог взломать базу данных Рособрнадзора и на данный момент владеет данными 14 миллионов выпускников…

Хакер взломал сайт ФБР и сообщил об этом в Twitter
Хакер взломал сайт ФБР и сообщил об этом в Twitter

Популярный в узких кругах хакер Le4ky, сегодня выложил доказательства взлома сайта ФБР США. Сделано это было с целью заработать.

Самое интересное