Сюжеты:

Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина
Главная страница | Интернет | По обновленным правилам Google может сканировать письма пользователей

По обновленным правилам Google может сканировать письма пользователей

Пт 18 апреля 2014, 13:29:24
По обновленным правилам Google может сканировать письма пользователей
СМИ сообщают, что интернет-гигант Google пересмотрели свои правила, касающиеся сервисов. А точнее, теперь руководство корпорации могут заменить любой контент, загружаемый пользователями сети и могут просканировать все письма, которые находятся в почте.
 
Руководство компании объяснили это тем, что таким образом они обеспечивают безопасность своих клиентов, проверяя письма на наличие вирусных программ, хотя, по сути, конфиденциальность пользователей от этих нововведений упала в разы.
 
Также, при загрузке различного контента на Google Drive, он может оказаться еще где-то в просторах мировой паутины потому, что Googlе, по обновленным правилам, может распространять загружаемый контент или отдельные его части.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Интернет-пользователи выиграли дело против Google
Интернет-пользователи выиграли дело против Google

Один из судов Северной Америки вынес вердикт о том, что поисковый гигант Google нарушает конфиденциальность своих пользователей. Он изымает личные фотографии…

Google планирует ввести детские аккаунты в Gmail и YouTube
Google планирует ввести детские аккаунты в Gmail и YouTube

Руководство IT-корпорации Google запланировало ввести детские аккаунты для отслеживания активности маленьких пользователей в Gmail и YouTube.

Пользователи Gmail смогут отправлять письма, не зная точного адреса
Пользователи Gmail смогут отправлять письма, не зная точного адреса

Представители корпорации Google сообщили о том, что в скором времени пользователи их сервиса Gmail, будут иметь возможность отправлять письма, не зная точного…

Самое интересное