Сюжеты:

Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной? Россияне столкнулись на горнолыжных «Альпах» Кадырова со смертельной опасностью И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор избавляется от фейковых страниц знаменитостей в соцсетях

Роскомнадзор избавляется от фейковых страниц знаменитостей в соцсетях

Пт 18 апреля 2014, 11:16:31
Роскомнадзор избавляется от фейковых страниц знаменитостей в соцсетях
Разговоры об этом стали вестись из-за того, что В. Чуров (глава Центрального избиркома) подал жалобу на то, что его личность используют другие люди в соцсетях. Ранее ему уже оказывали помощь в удалении фейковой страницы в социальной сети Facebook.
 
 
СМИ сообщили, что Роскомнадзор признал поддельные страницы публичных людей в сети, как прямое нарушение закона «О персональных данных».
 
 
Стоит отметить, что ранее уже предпринимались попытки избавится от поддельных страниц знаменитых людей в соцсетях.
 
 
Есть информация о том, что В. Милонов (депутат заксобрания Петербурга) выдвинул предложение о введении штрафов за создание и использование таких страниц.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор будет охотиться на «фейковые аккаунты» соцсетях
Роскомнадзор будет охотиться на «фейковые аккаунты» соцсетях

Роскомнадзор будет охотиться на «фейковые аккаунты» социальных сетях, так как создание личной страницы с недостоверными данными, такими как имя и фотография,…

Милонов предложил ввести штрафы за фейковые аккаунты в соцсетях
Милонов предложил ввести штрафы за фейковые аккаунты в соцсетях

  Сообщается, что из уст депутата парламента Санкт-Петербурга Виталия Милонова поступило предложение ввести штрафы за создание фейковых страниц в…

Милонов предложил закрыть страницы покойников в соцсетях
Милонов предложил закрыть страницы покойников в соцсетях

Виталий Милонов, который является депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, предложил удалить все страницы покойников из социальных сетей. По его…

Самое интересное