Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

От редактора

Профессор РЭУ рассказал, как очистить свой «цифровой след» в интернете

Чистка истории браузера является частью работы над личными данными.

IT-специалист рассказал о вреде зарядки смартфона на протяжении ночи

Мнение

IT-специалист рассказал о вреде зарядки смартфона на протяжении ночи

30-80% - наиболее предпочтительный уровень для использования устройства.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Интернет | Закрылось музыкальное приложение Twitter Music

Закрылось музыкальное приложение Twitter Music

Вс 23 марта 2014, 08:32:45
До 18 апреля приложение Twitter Music перестанет работать. В будущем будет разработаны другие приложения для прослушивания музыки.
 
Причиной ликвидации называют низкую популярность, поэтому его все чаще начинают удалять из AppStore. Руководство соцсети сообщает, что в будущем будет разработаны иные приложения, позволяющие слушать музыку, которые станут для пользователей еще более интересными. Отметим, что через неделю после запуска Twitter Music его разработчик, не объясняя причин, уволился из компании.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное