Сюжеты:

«Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»?
Главная страница | Интернет | «Грани.ру» пожаловались в столичный суд на Роскомнадзор и Генпрокуратуру

«Грани.ру» пожаловались в столичный суд на Роскомнадзор и Генпрокуратуру

Пт 14 марта 2014, 16:14:19
«Грани.ру» пожаловались в столичный суд на Роскомнадзор и Генпрокуратуру
Интернет-издание «Грани.ру» пожаловалось в столичный Таганский суд на незаконные действия Роскомнадзора и Генпрокуратуры.
 
Представитель организации «Агора» Дмитрий Колбасин заявил, что руководство сайта «Грани.ру» подало в судебном порядке жалобу, согласно которой издание просит признать действия Генпрокуратуры и Роскомнадзора в отношении «Граней» незаконными и обязать ведомства нормализовать работу сайта.
 
Отметим, в четверг, 13 марта, Роскомнадзор внес в «черный» список некоторые интернет-издания, ссылаясь на принятое решение Генпрокуратуры о том, что сайты пропагандируют организацию массовых акций, которые приводят к нарушению правопорядка. Работа изданий, попавших под реестр, была заблокирована на неопределенный срок.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор разблокировал сайт «Эхо Москвы»
Роскомнадзор разблокировал сайт «Эхо Москвы»

Сегодня представитель Роскомнадзора заявил, что сайт «Эхо Москвы» был разблокирован и теперь доступнее своим пользователям. Однако другие интернет-издания пока…

Роскомнадзор приступил к закрытию сайта Общества защиты прав потребителя
Роскомнадзор приступил к закрытию сайта Общества защиты прав потребителя

Роскомнадзор приступил к закрытию сайта Общества защиты прав потребителя. Соответствующее подтверждение было опубликовано представителем ведомства Вадимом…

Роскомнадзор внес в свой реестр «ВКонтакте»
Роскомнадзор внес в свой реестр «ВКонтакте»

Накануне средства массовой информации дали знать, что руководство Роскомнадзора внесло в реестр социальную сеть «Вконтакте».

Самое интересное