Сюжеты:

Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской Наклонился за мылом - случилась беда: Близнецы могут получить травму в ванной – астролог Родила от директора «Закрытой школы» или Почему сын Муцениеце и Прилучного похож на Антона Хабарова? Катастрофа по гороскопу: Эти Зодиаки - мастера «влипать» в неприятности И хочется, и колется. Гузеева спасается от увольнения бюджетным похудением Звёздная засада: Как Весам избавиться от проблем 19 февраля Дошутился: Болельщики «Зенита», ЦСКА и «Локомотива» объединились в ненависти к Ивану Урганту Деньги будут: Какие Зодиаки попадут в денежную воронку «Я знаю, что тебе сегодня снилось!» Почему снятся змеи и выпадающие зубы Косторная уходит? Швейцарский промоутер Загитовой разваливает ТЩК «Поверните налево»: У этих Зодиаков 19-21 февраля даст сбой «любовный навигатор»
Главная страница | Интернет | Роскомнадзор разблокировал сайт «Эхо Москвы»

Роскомнадзор разблокировал сайт «Эхо Москвы»

Пт 14 марта 2014, 12:39:51
Роскомнадзор разблокировал сайт «Эхо Москвы»
Сегодня представитель Роскомнадзора заявил, что сайт «Эхо Москвы» был разблокирован и теперь доступнее своим пользователям. Однако другие интернет-издания пока что остаются заблокированными.
 
Пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский сообщил, что официальный сайт «Эхо Москвы» был удален из списка запрещенной информации, однако другие интернет-ресурсы, входящие в «черный» реестр на данный момент не разблокированы.
 
Генеральный директор «Грани.ру» Юлия Березовская заявила, что ведомство не поясняет причины блокировки сайта и подчеркнула, что руководство издания собирается оспорить решение Роскомнадзора как незаконное.
 
Отметим, в пятницу, 14 марта, известное интернет-издание «Лента.ру» пострадало от хакерской атаки, однако сотрудники технического отдела смогли устранить неполадки. На данный момент при загрузке страниц сайта могут возникнуть временные перебои. Подобные атаки могут быть связаны с новым руководством издания, а также массовыми увольнениями сотрудников «Ленты.ру».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Грани.ру» пожаловались в столичный суд на Роскомнадзор и Генпрокуратуру
«Грани.ру» пожаловались в столичный суд на Роскомнадзор и Генпрокуратуру

Интернет-издание «Грани.ру» пожаловалось в столичный Таганский суд на незаконные действия Роскомнадзора и Генпрокуратуры.

Роскомнадзор озвучил причину блокировки портала «РБК-Украина»
Роскомнадзор озвучил причину блокировки портала «РБК-Украина»

Представители Роскомнадзора озвучили сегодня причину, по которой в России заблокирован доступ к интернет-порталу «РБК-Украина». Об этом сообщил журналистам…

Сайт Роскомнадзора заработал опять с сильными перебоями
Сайт Роскомнадзора заработал опять с сильными перебоями

В пресс-службе Роскомнадзора сообщили, что официальный сайт ведомства вновь может продолжать функционировать, хотя перебои в работе наблюдаются до сих пор. За…

Самое интересное