Сюжеты:

На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде Болячки на губах. Простой способ избавиться от Герпеса назвал эксперт Галкин раздражает невесту!? Свадьба внука Пугачевой пройдет без юмориста Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020
Главная страница | Интернет | Google предстанет перед британским судом за слежку за пользователями Safari

Google предстанет перед британским судом за слежку за пользователями Safari

Пт 17 января 2014, 15:35:50
Google предстанет перед британским судом за слежку за пользователями Safari
Корпорация Google предстанет перед британским судом, где она должна ответить по иску, в рамках которого представлены обвинения по нарушению конфиденциальности информации пользователей браузера Safari.
 
Как сообщает пресс-служба британского суда, корпорация Google без ведома пользователей осуществляла слежку за их активностью в браузере Safari. Как отмечается в самом иске, в период с 2011 по 2012 год с помощью cookies корпорация косвенно управляла информацией пользователей, в том числе и использовала информацию для реализации рекламных акций.
 
Следует отметить, что подобного рода конфликт уже возникал ранее, однако тогда все удалось решить мирным путем без суда и выплаты штрафов. Тогда действия корпорации Google небыли предумышленными, что ей и удалось доказать, а, следовательно, не нужно было выплачивать никаких компенсаций.

Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google обвиняют в слежке за пользователями в Safari
Google обвиняют в слежке за пользователями в Safari

Уже не раз «корпорацию добра» обвиняли в слежке за пользователями, а в данном случае эксперты заподозрили поискового гиганта в отслеживании конфиденциальной…

Google в браузере Safari сможет искать внутри iOS-приложений
Google в браузере Safari сможет искать внутри iOS-приложений

Разработчики браузера Safari ввели нововведение, согласно которому при поиске в Google на гаджетах iPad и iPhone можно будет найти сведения внутри …

Google в браузере Safari сможет осуществлять поиск iOS-приложений
Google в браузере Safari сможет осуществлять поиск iOS-приложений

Поисковик Google сможет в браузере Safari искать приложения для iPhone. Об этом сообщили представители компании Apple.

Самое интересное