Сюжеты:

Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла
Главная страница | Интернет | «Яндекс» запустил поиск по соцсети Facebook

«Яндекс» запустил поиск по соцсети Facebook

Чт 16 января 2014, 21:56:00
«Яндекс» запустил поиск по соцсети Facebook
Лидер российского поискового рынка Яндекс заключил сделку с популярной американской социальной сетью Facebook, теперь ответы сервиса на запросы будут содержать сведения, взятые из данных пользователей СНГ и Турции.

В строку ответа Яндекса попадут записи пользователей Facebook из России, Украины, Белоруссии и Турции, а свежеопубликованные посты будут размещаться на blogs.yandex.ru. В Яндексе заверили, что сервис не будет выдавать ответы со ссылками на закрытые от широкой публики или полностью скрытые страницы.

Пресс секретарь Яндекса Ася Мелкумова в своем интервью сообщила, что заключенная с "ФэйсБук" сделка является взаимовыгодной, от нее выиграют оба партнера. Яндекс благодаря информации о каких-либо произошедших событиях, размещенных на страницах пользователей "ФэйсБук", будет улучшать результаты ответов на запросы поиска, а "ФэйсБук" получает свежайшие статьи, видеоролики, вызвавшие интерес у его посетителей, а так же ценный трафик от переходов.

Единственной обладательницей подобного соглашения с Facebook является Microsoft (собственница поисковика Bing).

Яндекс все больше укрепляет свои позиции на российском поисковом рынке и уже заключил подобные контракты с ВКонтакте и Twitter.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс» начинает индексировать записи в Facebook
«Яндекс» начинает индексировать записи в Facebook

С сегодняшнего для компания Яндекс начинает индексирование открытого контента соцсети Facebook. Теперь интересующие сообщения из этой популярной социальной…

"Яндекс" получил право сканировать пользователей Facebook

Благодаря альянсу Facebook-а и Яндекса, российский поисковик имеет возможность сканировать публичные странички пользователей самой крупной в мире социальной…

"Яндекс" запустила новый алгоритм поиска ответов

Новый поиск «Палех» в системе "Яндекс" дает возможность найти ответы на очень редкие и необычные запросы. Ссылки поступают уже осмысленным и обработанным.

Самое интересное