Сюжеты:

Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака
Главная страница | Интернет | "Яндекс" получил право сканировать пользователей Facebook

"Яндекс" получил право сканировать пользователей Facebook

Чт 16 января 2014, 10:37:03
"Яндекс" получил право сканировать пользователей Facebook
Благодаря альянсу Facebook-а и Яндекса, российский поисковик имеет возможность сканировать публичные странички пользователей самой крупной в мире социальной сети.
 
Как сообщил официальный представитель руководства компании Яндекс, уже с 16 января в поисковой выдаче будет доступна публичная информация пользователей Facebook, причем это касается как личных страниц, так и групп, а также записей на стене пользователей. Следует отметить, что такого рода права практически эксклюзивные, ведь до этого времени такой доступ имелся лишь у поисковой системы Bing.
 
Данное содружество является достаточно целесообразным, ведь теперь Яндекс имеет большую территорию для поиска, а, следовательно, пользователь сможет найти более точную информацию, например о последних событиях. Для Facebook это выгодно тем, что социальная сеть сможет улучшить свои позиции в плане геолокации, тем самым повысив конкурентоспособность против «Вконтакте» и «Одноклассников».

Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Яндекс» начинает индексировать записи в Facebook
«Яндекс» начинает индексировать записи в Facebook

С сегодняшнего для компания Яндекс начинает индексирование открытого контента соцсети Facebook. Теперь интересующие сообщения из этой популярной социальной…

«Яндекс» запустил поиск по соцсети Facebook
«Яндекс» запустил поиск по соцсети Facebook

Лидер российского поискового рынка Яндекс заключил сделку с популярной американской социальной сетью Facebook, теперь ответы сервиса на запросы будут содержать…

Компании «Яндекс» и Facebook ведут переговоры о партнерстве
Компании «Яндекс» и Facebook ведут переговоры о партнерстве

Компании «Яндекс» и Facebook ведут переговоры о партнерстве. Об этом сообщили источники, приближенные к руководству обоих интернет-гигантов.

Самое интересное