Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Интернет | Будущим Google назвали соцсеть Google+

Будущим Google назвали соцсеть Google+

Сб 4 января 2014, 21:43:51
Будущим Google назвали соцсеть Google+
 Руководство поисковой системы Google возлагает большие надежды на свое детище Google+. В своем интервью Стив Гроув назвал социальную сеть Google+  будущим, следующей ступенью развития поискового гиганта Google.
 
И поиск, и магазин "Гугл Плей", "ЮТуб" - все подключено к Google+. На этой основе "Гугл" будет выращивать новую социальную структуру, в ней будут соединены все значимые службы, для доступа к которым достаточно будет лишь залогиниться в сеть Google+.
 
Так же Стив обмолвился, что среди большого количества планируемых задач по расширению сервисов Google на 2014 год находится работа с фотографиями и возможностью пользователей легко и быстро их обрабатывать.
 
Так же после проделанной разработчиками работы стало возможно добавлять свои комментарии ко всем видеороликам на "ЮТубе", просто войдя в сеть Google+. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Как гугловцы только не пытаются протолкнуть в массы свою убогую соц.сеть. И в этой отрасли охото бабки получать.

    Уже и ютубом пользоватся полноценно не возможно без Гугл+, и во всех гугловских сервисах привязываются зарегестрироватся в треш сети.

    Агрессивно господа, агрессивно
    4 января 2014 22:34
    написал: Артём
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: