Сюжеты:

В чём разница между ДШБ и ПДП рассказал офицер ВДВ Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого «Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? «Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех
Главная страница | Интернет | «Одноклассники» заплатили разработчикам приложений больше, чем «ВКонтакте»

«Одноклассники» заплатили разработчикам приложений больше, чем «ВКонтакте»

Пн 23 декабря 2013, 08:29:16
«Одноклассники» заплатили разработчикам приложений больше, чем «ВКонтакте»
В этом году «Одноклассники» в два раза больше оценили труд разработчиков игр, чем компания «ВКонтакте». Всего в 2013 году появилось около 500 новых игр.
 
В среднем, в месяц в приложения в «Одноклассники» играют около 26 миллионов пользователей, а «Вконтакте» - 35 миллионов. Самыми популярными в социальной сети считаются логические игры, виртуальные фермы и настольные игры.
 
От соцсети «Одноклассники» разработчики онлайн-игр получили около 3 млрд. рублей, в то время как работникам «ВКонтакте» заплатили в два раза меньше – 1,9 млрд. рублей. В этом году рынок онлайн-игр в России составил 450-500 миллионов долларов. Значительная часть расходов в разработке игр уходит не на их создание, а на их рекламу, продвижение в социальных сетях.
 
Отметим, что разработчики приложений получают ту сумму, которую заработала сама игра.
 
Любовь Гайдай. РИА "Владтайм".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разработчики приложений для
Разработчики приложений для "ВКонтакте" в этом году получили 1,9 миллиардов рублей

Как стало известно, в этом году разработчики приложений для социальной сети «ВКонтакте» получили доход на 35% больше, чем в прошлом.

«Одноклассники» выплатили разработчикам приложений 4 млрд рублей в 2014 году
«Одноклассники» выплатили разработчикам приложений 4 млрд рублей в 2014 году

Владельцы интернет-ресурса «Одноклассники» выплатили разработчикам в течение 2014 года 4 млрд. рублей. Компания не экономит на уникальных разработках, а…

«Одноклассники» заработала на посетителях вдвое больше, чем «ВКонтакте»
«Одноклассники» заработала на посетителях вдвое больше, чем «ВКонтакте»

Социальная сеть «Одноклассники» заработала на посетителях почти вдвое больше, чем популярнейшая в Рунете соцсеть «ВКонтакте». Такие выводы появились после…

Самое интересное