Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Интернет | "Студия Союз" вновь подала иск против "Вконтакте"

"Студия Союз" вновь подала иск против "Вконтакте"

Чт 12 декабря 2013, 13:03:24

"Студия Союз" вновь подала иск против "Вконтакте"


По сообщению ИТАР-ТАСС, в Тринадцатый арбитражный аппеляционный суд от компании «Студия Союз» поступил иск о возмещении 4,5 миллионов рублей со стороны руководства «Вконтакте», из-за нарушения авторских прав. День рассмотрения иска еще не назначен.

 

Немногим ранее, Союз уже подавал иск к Вконтакте. Но тогда сумма составляла всего 75 тысяч рублей. Они требовали убрать 61 музыкальный трек, принадлежащий компании и расположенный на страницах соцсети. Судом иск отклонен, так как музыка находилась на страницах пользователей, а следовательно, руководство сайта или его сотрудники ее не размещали.

 

Елизаров Сергей. РИА "Владтайм"


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное