Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

Сюжеты :

Мужчина устроил стрельбу в подмосковном магазине Украина создала карту с двумя Крымами, один из которых «присоединила» к Румынии Российские рестораны раскошелились на фейковые отзывы в преддверии ЧМ-2018 Госдума приняла в первом чтении законопроект о регулировании криптовалют УАЗ презентует экспедиционную версию "Патриот" 26 мая текущего года "Там кишечная палочка": Названы опасные марки сливочного масла Жирная кожа, неестественный цвет: Ольгу Бузову раскритиковали за отвратительный вид Ройзман оставил пост мэра Екатеринбурга и собирается развивать хоспис Доктора Лизы Десять информационных стоек «Живое общение» появятся в метро Москвы к ЧМ-2018 ЦБ РФ и МТС объединят усилия в борьбе с правонарушителями в финансовом секторе Морщинистая грудь Даны Борисовой ужаснула поклонников 21-летний воронежец убил семью и скрылся на чердаке
| | В Интернете иссяк запас 4-буквенных доменов

В Интернете иссяк запас 4-буквенных доменов

Сб 7 декабря 2013, 08:32:30

В Интернете иссяк запас 4-буквенных доменов Специалисты-аналитики компании «WhoAPI», специализирующейся на сборе и последующем анализе информации о доменах, сообщили, что во всемирной паутине иссяк запас свободных четырехбуквенных доменов в зоне .com.

 

Для подтверждения этого факта компания проверила все 4-буквенные комбинации, для которых были использованы все буквы английского алфавита (26). Для этого были задействованы собственные АРІ компании.

 

Так, выяснилось, что в категории 4 буквы (4L) больше нет ни одного свободного домена. При этом известно, что запас двухбуквенных и трехбуквенных комбинаций закончился еще пару лет назад. Поэтому, на данный момент, возможность приобрести такой домен открывается лишь на вторичном рынке.

 

Специалисты отмечают, что большая часть 4-буквенных доменов не имеют никакого смысла, привязывающего их к реальному миру. Но в последнее время компании руководствуются при выборе своего названия все чаще финансовым аспектом, то есть покупают то, что дешевле.

 

Татьяна Калиберда. РИА ВладТайм


Новости по теме
Открылась премиальная регистрация доменов в зоне «.рус»
Открылась премиальная регистрация доменов в зоне «.рус»

 С сегодняшнего дня в зоне «.рус» начался уже четвертый премиальный этап регистрации доменов. Данный этап позволяет любым пользователям зарегистрировать в

В Рунете планируют поднять цены на регистрацию доменов в 2016 году
В Рунете планируют поднять цены на регистрацию доменов в 2016 году

В России уже в следующем году могут подорожать доменные имена. Речь идет в первую очередь о доменах верхнего уровня - .РФ и .RU, которыми заведует

Открыта регистрация кириллических доменов .сайт и .онлайн
Открыта регистрация кириллических доменов .сайт и .онлайн

Русскоязычные или как их еще называют кириллические доменные имена, .сайт и .онлайн, теперь можно будет регистрировать благодаря швейцарской компании Core.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: