Сюжеты:

3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале
Главная страница | Интернет | Тестовая версия "Карта российской науки" не оправдала ожиданий

Тестовая версия "Карта российской науки" не оправдала ожиданий

Ср 27 ноября 2013, 10:19:08

Тестовая версия "Карта российской науки" не оправдала ожиданий


Буквально на днях Министерство образования и науки запустило новую обновленную версию сайта «Карты российской науки» для прохождения тестирования среди пользователей. Сайт предназначен для выявления наиболее успешных научных российских групп, автоматического обновления базы данных ученых и организаций. С помощью него можно найти любую информацию, связанную с деятелями науки и проектами, над которыми они работают.

 

На его создание было затрачено много денежных средств и над этим проектом работали лучшие программисты Российской Федерации. Этот интернет-портал начал свое существование, примерно год назад. В июле нынешнего года уже проводилось тестирование «Карты», но было приостановлено в связи с недоработкой программы.

 

 

На заседании Российской академии наук, которая проводится каждый год, сайт был подвергнут острой критике со стороны участников собрания. Недовольство выразили ученые, которые, по их словам, из этого сайта узнали о себе и о своей работе много нового, что не является действительностью.

 

Александр Корсак. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведев: Финансирование науки должно находиться на достаточном уровне
Медведев: Финансирование науки должно находиться на достаточном уровне

Финансирование российской науки должно находиться на достаточном уровне. Это, как отметил сегодня на заседании общего собрания Российской Академии Наук Дмитрий…

Объявлен  всероссийский  конкурс  средств  массовой  информации
Объявлен всероссийский конкурс средств массовой информации "PRO Образование - 2013"

Министерство образования и науки Российской Федерации объявляет о начале традиционного всероссийского конкурса средств массовой информации "PRO Образование -…

Медведев поздравил российских ученых с Днем науки
Медведев поздравил российских ученых с Днем науки

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обратился к российским ученым и поздравил их с Днем российской науки. Политик утверждает, что российское правительство…

Самое интересное