Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Интернет и сети | Шальная пуля: В сети предполагают, что Роскомнадзор стал причиной сбоев «Сбербанк Онлайн»

Шальная пуля: В сети предполагают, что Роскомнадзор стал причиной сбоев «Сбербанк Онлайн»

Пн 13 мая 2019, 13:19:47

Попытки контролирующих органов заблокировать «неугодные» сайты бьют по работе онлайн сервиса.

Сотрудники Роскомнадзора серьезно настоены защищать население страны от пагубного влияния интернета. К такому выводу пришли пользователи сети, проанализировав действия государственного органа.

По их мнению, жертвами «тщательной» работы ведомства, все чаще, становятся ресурсы, которые некоим образом не связаны с запрещенным контентом.

Примером может послужить прошлогодняя ситуация вокруг мессенджера Telegram и его создателя Павла Дурова. Блокируя работу сервиса, Роскомнадзор умудрился вызвать неполадки в работе сети супермаркетов «Магнит».

Многие юзеры склонны верить, что и сбои в работе приложения «Сбербанк Онлайн» дело рук, все тех же, сотрудников Роскомнадзора. Доказательств ошибочных действий сотрудников ведомства пока нет, но пользователи просят интернет-ресурсы быть на чеку, дабы избежать попадания «шальной пули», выпущенной контролирующими органами по врагам государства.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное