Главная страница | Интернет и сети | «Прощай, МТС»: Оператор отменил безлимитные звонки внутри сети

«Прощай, МТС»: Оператор отменил безлимитные звонки внутри сети

Сб 23 марта 2019, 07:27:11

Некоторые отмечают, что он был последним из большой «тройки».

На днях на популярном форуме в Интернете появилась публикация под название «Пора сказать прощай МТС», в ней пользователь расписал последние действия сотового оператора, из-за которых он решил перейти к другому оператору.

По словам мужчины с понедельника 18 марта МТС убрало на всех тарифах функцию безлимитной связи внутри сети. При этом звонить в другие регионы бесплатно можно, но только в рамках минут предоставленных в пакете.

«Самое обидное то, что компания не посчитала нужным предупредить своих клиентов хотя бы SMS», - закончил свой текст пользователь Сети.

В комментариях к посту многие читатели отметили, что сотовые операторы так поступают из-за принятого так называемого пакета Яровой.

«Все вынуждены так делать. Из-за анти интернетовского закона Яровой провайдеры вынуждены покупать дорогущее оборудование», - написал один из пользователей.

Еще один форумчанин написал: «Не ссы, так у всех операторов».

Пост заметила PR-служба сотового оператора и прокомментировала его следующим образом.

«Информация об изменениях была опубликована на нашем сайте 04.03.2019. Если нужна наша помощь в подборе оптимального тарифа, пожалуйста, напишите», - прокомментировали пост сотрудники компании.

При этом один из пользователей отметил, что ему доступны безлимитные минуты на МТС, после перехода на новый тариф. Однако находится данный читатель в другом регионе по отношению к автору публикации.

«Перешел на тариф X в начале марта. Сайт МТС говорит, что мне доступны безлимитные минуты на МТС. Но большая тройка реально обнаглела, согласен», - прокомментировал запись один из пользователей.

Автор публикации также не остался в стороне и принял участие в обсуждении новости. В конце текста он задал риторический вопрос: «Если они все [сотовые операторы] одновременно уберут безлимит внутри сети на предоплаченных тарифах, то можно говорить о сговоре и монополии на связь?».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: