Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Интернет и сети | Разработчики игры War Thunder будут дарить подарки в честь ее шестилетия

Разработчики игры War Thunder будут дарить подарки в честь ее шестилетия

Вс 28 октября 2018, 06:40:28

Отцы-основатели многопользовательского онлайнового симулятора военных сражений War Thunder из компании Gaijin Entertainment к шестой годовщине выхода игры пообещали подарки, скидки, и праздничные события.

С 1 по 5 ноября все победители морских сражений получат декаль «6 лет War Thunder», а для тех, кто добьется победы в пяти морских боях, в подарок приготовлен советский артиллерийский катер Я-5М.

Также в реалистичном, симуляторном и аркадном режимах для одиночных и командных игр будут разыграны 100 купонов на танк Е-100 и самолет Не.162 А1. Каждый юзер сможет получить по одному купону.

Ну а с сегодняшнего дня действует 50-процентная скидка на всю советскую и американскую технику. Акция рассчитана на десять дней и подробнее с ее условиями можно ознакомиться на официальном портале игры.

Онлайн-игра с элементами симулятора War Thunder вышла в ноябре 2012 года и была посвящена всем видам боевой техники времен Второй Мировой войны и послевоенного периода. В игре очень большое внимание уделяется исторической достоверности, для чего создатели используют материалы архивов и музеев. Карты сражений повторяют реальные исторические битвы. Всего в игре их около 50-ти.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В War Thunder появилась новая современная техника
В War Thunder появилась новая современная техника

Представители Gaijin Entertainment объявили о том, что собираются расширить линейку техники в многопользовательской игре War Thunder. На новых рангах, которые…

В War Thunder стартовал летний марафон и появились эсминцы пяти наций
В War Thunder стартовал летний марафон и появились эсминцы пяти наций

В игре War Thunder стартовал летний марафон, а также появились эсминцы, относящиеся к пяти нациям. Испытать корабли в процессе сражения игроки смогут уже в…

Тестирование авиации Италии для War Thunder успешно закончилось
Тестирование авиации Италии для War Thunder успешно закончилось

Компания Gaijin Entertainment официально завершила тестирования авиации Италии для обновления к игре 1.69 Regia Aeronatica. Военная многопользовательская игра…

Самое интересное