Сюжеты:

Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота
Главная страница | Интернет и сети | В Google Chrome модернизировали режим просмотра видео

В Google Chrome модернизировали режим просмотра видео

Сб 20 октября 2018, 15:29:48

Теперь ролик из видеохостинга YouTube можно вывести в отдельное окно и он не прервется, если вы находитесь на другом сайте.

Данная функция уже доступна в операционных системах Windows, Linux и macOS. Для ее запуска следует дважды щелкнуть правой клавишей мыши на ролик с YouTube и выбрать строку «картинка в картинке». Теперь можно беспрепятственно переходить на любой другой сайт – видео продолжит воспроизводиться.

Пока что данный режим распространяется исключительно для портала YouTube. Для аналогичного воспроизведения видео с других сайтов, необходимо установить специальные расширения для браузера.

Google Chrome – браузер, разрабатываемый компанией Google на базе веб-браузера с открытым исходным кодом Chromium. Бета-версия вышла в сентябре 2008 года, а первая рабочая – в декабре. На данный момент Chrome является самым популярным браузером в мире – его используют 300 миллионов пользователей интернета, что составляет 60,6% доли мирового рынка.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google Chrome лишится поддержки утилит для macOS, Windows и Linux
Google Chrome лишится поддержки утилит для macOS, Windows и Linux

Google Chrome лишится поддержки утилит для macOS, Windows и Linux, об этом сообщило руководство компании Google. Причина грядущих изменений – низкая…

Google оптимизировала браузер Chrome для безрамочных смартфонов
Google оптимизировала браузер Chrome для безрамочных смартфонов

Все желающие могут стать частью бета-тестирования новой версии Chrome для Android. Обновление Chrome 69 в основном коснутся воспроизведения видео.

Вышла новая версия браузера Google Chrome
Вышла новая версия браузера Google Chrome

Вышла новая версия популярнейшего браузера Google Chrome - 55 stable. Разработчики проделали большой объем работы для более комфортного серфинга в интернете.

Самое интересное