Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Интернет и сети | Facebook удаляет сообщения Цукерберга из-за взлома Sony Pictures в 2014 году

Facebook удаляет сообщения Цукерберга из-за взлома Sony Pictures в 2014 году

Вс 8 апреля 2018, 20:27:41
Представители Facebook проинформировали о том, что сообщения Цукерберга были удалены для предотвращения взлома. Социальная сеть уменьшила длительность удерживания сообщений в переписке Цукерберга из-за взлома Sony Pictures в 2014 году.

Facebook удаляет сообщения Цукерберга из-за взлома Sony Pictures в 2014 году

 

У простых пользователей также есть возможность избавиться от отправленных сообщений, однако они остаются у адресанта. В ближайшем будущем Компания может внедрить и для простых юзеров функцию Unsend. Об этом сообщили представители Facebook.

Пока что проверкой этой функции занимается Марк Цукерберг. Эксперты утверждают, что Unsend вводится лишь из-за недовольства пользователей. Кроме этого, стоимость акций Facebook резко уменьшилась две недели назад на 18 долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: