Какие существуют виды мелирования на русые волосы?

От редактора

Какие существуют виды мелирования на русые волосы?

Мелирование вновь становится актуальным. Речь идет об окрашивании отдельных прядей. Кардинально…

Сюжеты:

Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью? Интимная жизнь лечит больные суставы - Медики Сибирский дракон вернулся! Чудовище с Нибиру повалило тысячи деревьев в Гомеле - эксперт
| | Автостопщица из Оренбурга добралась до Кемерово

Автостопщица из Оренбурга добралась до Кемерово

Пн 23 января 2017, 01:20:48
Ольга Матроскина, 24-летняя жительница Оренбурга, побывала уже почти в 60 регионах страны, в которые добиралась с помощью атвостопа.

Автостопщица из Оренбурга добралась до Кемерово

 

Еще перед новогодними праздниками она уехала и в Сибирь, даже несмотря на морозы, таким образом, посетив Новосибирск, Томск, Кемерово и Красноярск. Девушка уже многое успела увидеть, однако, оказавшись в городе Мариинске, она выразила восхищение от его старинной кузбасской красоты. Ольга случайно оказалась в этом городе, о существовании которого раньше даже и не слышала. Старинные красивые домики с резьбой и табличками о том, какой там жил купец, заворожили путешественницу. Однако времени у девушки было совсем мало, поэтому пробежавшись по окрестностям, она успела купить только магнит на память.

Автостопщица из Оренбурга добралась до Кемерово

 

Девушка заметила, что всем, кто будет рядом с этим, городом стоит заехать и полюбоваться дивными видами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфимка, спасшаяся из пожара в ТЦ Кемерово, поведала о первых минутах трагедии
Уфимка, спасшаяся из пожара в ТЦ Кемерово, поведала о первых минутах трагедии

С журналистами связалась жительница Уфы по имени Ольга Огурцова, которая пролила свет на первые минуты трагического пожара, случившегося в здании торгового…

В Кемерово произошло ДТП рядом с
В Кемерово произошло ДТП рядом с "Баржей"

В четверг, 4 декабля,  около 8:30 утра по местному времени в городе Кемерово произошла авария.

Писательница из Британии уехала в Сибирь в поисках старинных пианино
Писательница из Британии уехала в Сибирь в поисках старинных пианино

Писательница из Британии направилась в Новосибирск, чтобы увидеть собственными глазами старинные пианино. Об этом она сообщила в одном из интервью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное