Сюжеты:

Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог Вышел ростом и лицом - спасибо матери с отцом: У каких пар Зодиака может родиться Аполлон? Тест на идиота: Уайлдер придумал гениальный план, как нокаутировать Фьюри «Кто смел - тот и съел!» Глоба рассказал, как год Крысы повлияет на Зодиаков
Главная страница | Интересные новости | Автостопщица из Оренбурга добралась до Кемерово

Автостопщица из Оренбурга добралась до Кемерово

Пн 23 января 2017, 01:20:48
Ольга Матроскина, 24-летняя жительница Оренбурга, побывала уже почти в 60 регионах страны, в которые добиралась с помощью атвостопа.

Автостопщица из Оренбурга добралась до Кемерово

 

Еще перед новогодними праздниками она уехала и в Сибирь, даже несмотря на морозы, таким образом, посетив Новосибирск, Томск, Кемерово и Красноярск. Девушка уже многое успела увидеть, однако, оказавшись в городе Мариинске, она выразила восхищение от его старинной кузбасской красоты. Ольга случайно оказалась в этом городе, о существовании которого раньше даже и не слышала. Старинные красивые домики с резьбой и табличками о том, какой там жил купец, заворожили путешественницу. Однако времени у девушки было совсем мало, поэтому пробежавшись по окрестностям, она успела купить только магнит на память.

Автостопщица из Оренбурга добралась до Кемерово

 

Девушка заметила, что всем, кто будет рядом с этим, городом стоит заехать и полюбоваться дивными видами.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уфимка, спасшаяся из пожара в ТЦ Кемерово, поведала о первых минутах трагедии
Уфимка, спасшаяся из пожара в ТЦ Кемерово, поведала о первых минутах трагедии

С журналистами связалась жительница Уфы по имени Ольга Огурцова, которая пролила свет на первые минуты трагического пожара, случившегося в здании торгового…

В Кемерово произошло ДТП рядом с
В Кемерово произошло ДТП рядом с "Баржей"

В четверг, 4 декабля,  около 8:30 утра по местному времени в городе Кемерово произошла авария.

Писательница из Британии уехала в Сибирь в поисках старинных пианино
Писательница из Британии уехала в Сибирь в поисках старинных пианино

Писательница из Британии направилась в Новосибирск, чтобы увидеть собственными глазами старинные пианино. Об этом она сообщила в одном из интервью.

Самое интересное