Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Интересные новости | Иметь недвижимость в Греции - это выгодно и престижно

Иметь недвижимость в Греции - это выгодно и престижно

Ср 3 декабря 2014, 09:40:28

Иметь недвижимость в Греции - это выгодно и престижно

Многие россияне, всего один раз посетив древнюю землю Эллады, мечтают остаться здесь навсегда.

 

В Грецию действительно можно влюбиться. Это чувство, возникающее в тот момент, когда ваша нога ступает на ее землю, остается на всю жизнь. У вас появляется мечта – купить в этой солнечной и очень дружелюбной стране собственный дом или хотя бы квартиру и никогда отсюда не уезжать. Причем домик желательно с видом на море, но там уже – как повезет.

 

Приобретая недвижимость в Греции, вы не только получаете возможность жить в одном из самых красивых уголков Европы, но очень выгодно вкладываете средства. Потенциал у страны достаточно высок. Если решение купить «домик у моря» уже принято, то вам непременно потребуется поддержка компании, специализирующейся на сделках с недвижимостью в этом европейском государстве.

 

Посредники – это не вариант, такие фирмы больше всего беспокоятся о собственной выгоде, нежели об удовлетворении желаний клиента. Вам нужно солидная компания, которая не только свободно ориентируется во всех нюансах подобных сделок, но имеет в Греции собственные представительства.

 

К вашим услугам компания GrekoDOM, которая уже много лет работает именно с греческой недвижимостью. В компетентности ее специалистов сомневаться не приходится, она подтверждена сотнями успешных сделок и отзывами россиян, которые уже получили внж в Греции.

 

Что посоветуют приобретать профессионалы? Рынок греческой недвижимости – это весьма привлекательные объекты как в материковой, так и в островной частях страны. Поэтому выбор весьма широк. Дома, квартиры и виллы можно посмотреть на официальном сайте компании.

 

Стоит отметить, что даже несмотря на рост цен, который наблюдался в Греции в последние годы, жилье в этой стране по-прежнему остается одним из самых доступных в Европе. Да и вид на жительство в Греции получить гораздо легче, чем в любой другой стране Шенгена. Профессионалы из ГрекоДОМ изучили рынок и предложат вам лишь самые лучшие варианты.

 

От чего будет зависеть стоимость того или иного объекта? В первую очередь, от близости к морю и от местонахождения. Жилье в прибрежных курортных городах с развитой инфраструктурой будет несколько дороже, нежели квадратные метры в живописном городишке, находящимся в материковой части страны.

 

Однако многие клиенты как раз и мечтают поселиться в тихом уголке этой прекрасной страны. Именно для этого и существует GrekoDOM. Цель компании – помочь каждому клиенту выбрать тот вариант, о котором он мечтал.


Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Недвижимость в Турции
Недвижимость в Турции

  Турция – это рай для туристов, и просто прекрасное место для жизни. Теплый климат,  невероятно теплое море, золотой песок, высокие горы и просто…

Самое интересное