«Диванный» эксперт увидел руку умершего Кобзона над головой Пугачёвой

Мнения

«Диванный» эксперт увидел руку умершего Кобзона над головой Пугачёвой

 По мнению пользователя в сети, Алла Борисовна слабеет из-за этого каждый день.

Бородина боится показывать дочь после заявления о подмене в роддоме

От редактора

Бородина боится показывать дочь после заявления о подмене в роддоме

Телеведущая прячет наследницу от женщины, которая назвала себя родной матерью Теоны.

Сюжеты:

«Больше не телёнок!»: Рианна в кружевном белье удивила поклонников стройной фигурой Принц Чарльз морально уничтожал принцессу Диану – дворецкий Вся правда о KIA Optima: Стоит ли покупать «корейца» с пробегом рассказали эксперты Как на Renault Duster бесплатно вдвое увеличить дальность действия ключа – эксперт «Жертва ботокса и пластики»: Внешность Алёны Водонаевой насмешила поклонников Сигнал о помощи: Водители с М4 «Дон» придумали новую «фишку» в общении на дороге «Диванный» эксперт увидел руку умершего Кобзона над головой Пугачёвой К чему надо быть готовым: О «сюрпризах» УАЗ «Хантер» поведал владелец Дженнифер Энистон мечтает снова найти любовь – инсайдер Китайский «Крузак»: Haval H9 прошёл испытания зимними дорогами России «Переселение душ»: Пугачева показала Галкина до «реинкарнации» Стремится к мученичеству: Нумерологи рассказали, почему Пугачева не бросила Галкина после измен
| | Накладки на лестнице могут вас обезопасить

Накладки на лестнице могут вас обезопасить

Сб 19 декабря 2015, 10:50:30
Накладки на лестнице могут вас обезопаситьВ нынешнее время в строительстве стали довольно распространены специальные накладки на лестницы. Когда половое покрытие или ступени при входе в здание мокрые или заледенели под действием зимнего сезона, очень сложно бывает удержаться на ногах, и можно серьезно травмироваться. Часто такие ситуации заканчиваются нормально, но статистика говорит о тенденции увеличения случаев травматизма в осенний и зимний период времени. Чтобы решить данную проблему, стоит обратить внимание на накладки для ступеней лестницы.
 
Когда-то люди пытались эту проблему решить, применяя песок, пепел или соль. Ими полностью засыпали скользкие поверхности, но спустя столько времени, производители все-таки решили обратить внимание на неудовлетворенность спроса потребителя в этом сегменте товаров. Сейчас полки специализированных магазинов заполнены различными вариантами накладок для лестничных конструкций. Они могут гораздо снизить опасность травматических последствий среди населения и обладают при этом грязезащитным эффектом. Эти накладки производят из анодированного алюминия, в котором есть особенная резиновая вставка. Среди такого ассортимента товара можно выбрать оптимальную для ваших условий накладку.
 
Их можно устанавливать по всей длине лестничной степени, по ее краям, или же по отдельным частям. Есть несколько видов: ковровые, деревянные, резиновые и из ковролина. Ковровые накладки применяют для того, чтобы сделать помещение еще уютнее, а не обезопасить пользователей. Хотя они и обладают противоскользящим эффектом, но их в принципе не рекомендуют использовать при входе в помещение. Их используют для применения внутри зданий во время организаций светского мероприятия или же во время других торжеств. Здесь http://www.standartpark-shop.ru/catalog/nakladki-stupeni/ вы можете посмотреть и выбрать для себя что-нибудь стоящее.
 
Размеры подобных накладок могут варьироваться от маленьких ковриков до огромной ковровой дорожки. В резине, которую применяют для изготовления таких накладок, есть особенные вещества, которые не дают ей твердеть и промерзать. Именно этот факт и наделяет накладки противоскользящим эффектом. Кроме того, они очень прочные, долговечные, и отлично переносят нагрузку, которая на них осуществляется при использовании лестницы. Стоит заметить, что чаще всего такой вид накладок используется на металлических черновых ступенях. Цельнометаллическая конструкция может значительно отличаться брутальностью своего внешнего вида и достаточно скользкими ступенями. В связи с этим, накладные ступени из дерева решают проблему человеческой безопасности, и придают лестнице красивый, ухоженный вид.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опасно брать на вторичке: Названы «болячки» Toyota Camry
Опасно брать на вторичке: Названы «болячки» Toyota Camry

Японский премиальный седан Toyota Camry пользуется успехом среди россиян из-за своей надежности. Но если взять подержанный автомобиль, то тут уже можно…

Тюнинг с AliExpress: В сети показали лучшие китайские товары для LADA Vesta
Тюнинг с AliExpress: В сети показали лучшие китайские товары для LADA Vesta

Автоблогер показал, какие недорогие товары с Aliexpress можно заказать для LADA Vesta. Некоторые из вошедших в рейтинг аксессуаров подойдут для «прокачки»…

«Дешёвая реклама дешёвого хлама»: «Бюджетный» тюнинг KIA Rio высмеяли в сети
«Дешёвая реклама дешёвого хлама»: «Бюджетный» тюнинг KIA Rio высмеяли в сети

Автоблогер рассказал о «бюджетном» тюнинге своего KIA Rio третьего поколения. Комментаторы в сети уличили его в рекламе и посетовали на дороговизну…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное