«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Накладки на лестнице могут вас обезопасить

Накладки на лестнице могут вас обезопасить

Сб 19 декабря 2015, 10:50:30
Накладки на лестнице могут вас обезопаситьВ нынешнее время в строительстве стали довольно распространены специальные накладки на лестницы. Когда половое покрытие или ступени при входе в здание мокрые или заледенели под действием зимнего сезона, очень сложно бывает удержаться на ногах, и можно серьезно травмироваться. Часто такие ситуации заканчиваются нормально, но статистика говорит о тенденции увеличения случаев травматизма в осенний и зимний период времени. Чтобы решить данную проблему, стоит обратить внимание на накладки для ступеней лестницы.
 
Когда-то люди пытались эту проблему решить, применяя песок, пепел или соль. Ими полностью засыпали скользкие поверхности, но спустя столько времени, производители все-таки решили обратить внимание на неудовлетворенность спроса потребителя в этом сегменте товаров. Сейчас полки специализированных магазинов заполнены различными вариантами накладок для лестничных конструкций. Они могут гораздо снизить опасность травматических последствий среди населения и обладают при этом грязезащитным эффектом. Эти накладки производят из анодированного алюминия, в котором есть особенная резиновая вставка. Среди такого ассортимента товара можно выбрать оптимальную для ваших условий накладку.
 
Их можно устанавливать по всей длине лестничной степени, по ее краям, или же по отдельным частям. Есть несколько видов: ковровые, деревянные, резиновые и из ковролина. Ковровые накладки применяют для того, чтобы сделать помещение еще уютнее, а не обезопасить пользователей. Хотя они и обладают противоскользящим эффектом, но их в принципе не рекомендуют использовать при входе в помещение. Их используют для применения внутри зданий во время организаций светского мероприятия или же во время других торжеств. Здесь http://www.standartpark-shop.ru/catalog/nakladki-stupeni/ вы можете посмотреть и выбрать для себя что-нибудь стоящее.
 
Размеры подобных накладок могут варьироваться от маленьких ковриков до огромной ковровой дорожки. В резине, которую применяют для изготовления таких накладок, есть особенные вещества, которые не дают ей твердеть и промерзать. Именно этот факт и наделяет накладки противоскользящим эффектом. Кроме того, они очень прочные, долговечные, и отлично переносят нагрузку, которая на них осуществляется при использовании лестницы. Стоит заметить, что чаще всего такой вид накладок используется на металлических черновых ступенях. Цельнометаллическая конструкция может значительно отличаться брутальностью своего внешнего вида и достаточно скользкими ступенями. В связи с этим, накладные ступени из дерева решают проблему человеческой безопасности, и придают лестнице красивый, ухоженный вид.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Накладки для лестниц как эффективная защита от грязи и скольжения
Накладки для лестниц как эффективная защита от грязи и скольжения

Наружная и внутреЛестница является необходимым элементом междуэтажного сообщения в многоэтажных строениях.нняя лестницы нуждаются в покрытии, которое…

Аксессуары для игровой приставки
Аксессуары для игровой приставки

Любители поиграть в игры на приставках знают, что со временем на джойстике стираются опознавательные знаки на кнопках и портятся накладки на стиках. Порой…

Навигатор от Uber спустил таксиста с лестницы
Навигатор от Uber спустил таксиста с лестницы

Работающий с помощью приложения Uber водитель в США до последнего следовал инструкциям навигатора и застрял на лестнице. Информацию об этом предоставили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное