«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

Мнения

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

 «Выбрала выпить пива – просто дно». Ольга Бузова, по мнению подписчиков, выбрала «недостойные»…

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

От редактора

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

 Ждите. Скоро весь российский шоу-бизнес будет выходить в свет в нижнем белье, а может и без.

Сюжеты:

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете Утёр старухе нос: Молодой экс-любовник жестко обломал самовлюбленную Волочкову
| | Накладки на лестнице могут вас обезопасить

Накладки на лестнице могут вас обезопасить

Сб 19 декабря 2015, 10:50:30
Накладки на лестнице могут вас обезопаситьВ нынешнее время в строительстве стали довольно распространены специальные накладки на лестницы. Когда половое покрытие или ступени при входе в здание мокрые или заледенели под действием зимнего сезона, очень сложно бывает удержаться на ногах, и можно серьезно травмироваться. Часто такие ситуации заканчиваются нормально, но статистика говорит о тенденции увеличения случаев травматизма в осенний и зимний период времени. Чтобы решить данную проблему, стоит обратить внимание на накладки для ступеней лестницы.
 
Когда-то люди пытались эту проблему решить, применяя песок, пепел или соль. Ими полностью засыпали скользкие поверхности, но спустя столько времени, производители все-таки решили обратить внимание на неудовлетворенность спроса потребителя в этом сегменте товаров. Сейчас полки специализированных магазинов заполнены различными вариантами накладок для лестничных конструкций. Они могут гораздо снизить опасность травматических последствий среди населения и обладают при этом грязезащитным эффектом. Эти накладки производят из анодированного алюминия, в котором есть особенная резиновая вставка. Среди такого ассортимента товара можно выбрать оптимальную для ваших условий накладку.
 
Их можно устанавливать по всей длине лестничной степени, по ее краям, или же по отдельным частям. Есть несколько видов: ковровые, деревянные, резиновые и из ковролина. Ковровые накладки применяют для того, чтобы сделать помещение еще уютнее, а не обезопасить пользователей. Хотя они и обладают противоскользящим эффектом, но их в принципе не рекомендуют использовать при входе в помещение. Их используют для применения внутри зданий во время организаций светского мероприятия или же во время других торжеств. Здесь http://www.standartpark-shop.ru/catalog/nakladki-stupeni/ вы можете посмотреть и выбрать для себя что-нибудь стоящее.
 
Размеры подобных накладок могут варьироваться от маленьких ковриков до огромной ковровой дорожки. В резине, которую применяют для изготовления таких накладок, есть особенные вещества, которые не дают ей твердеть и промерзать. Именно этот факт и наделяет накладки противоскользящим эффектом. Кроме того, они очень прочные, долговечные, и отлично переносят нагрузку, которая на них осуществляется при использовании лестницы. Стоит заметить, что чаще всего такой вид накладок используется на металлических черновых ступенях. Цельнометаллическая конструкция может значительно отличаться брутальностью своего внешнего вида и достаточно скользкими ступенями. В связи с этим, накладные ступени из дерева решают проблему человеческой безопасности, и придают лестнице красивый, ухоженный вид.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Накладки для лестниц как эффективная защита от грязи и скольжения
Накладки для лестниц как эффективная защита от грязи и скольжения

Наружная и внутреЛестница является необходимым элементом междуэтажного сообщения в многоэтажных строениях.нняя лестницы нуждаются в покрытии, которое…

Депутат Березюк заявил, что устал голодать
Депутат Березюк заявил, что устал голодать

Депутат Верховной Рады Украины Олег Березюк заявил сегодня журналистам, что устал голодать. Он решил с помощью голодовки обратить внимание на проблему с…

Жизнь без проблем
Жизнь без проблем

  Наша жизнь настолько запутана, что порой мы сами не понимаем, как сделать правильно, найти правильное устойчивое решения, не наделать неприятностей, а…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное