«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Мнения

«Забомжевал с тоски»: Постаревший Ургант ушёл в трудоголизм из-за неразделённой любви к Асмус – сеть

Харламов не единственный, кто ждал Асмус из отпуска в Дубае. Измученным жизнью выглядит весельчак…

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

От редактора

«Как у кота Виталия»: Волочкова криво отфотошопила талию, забыв замазать сосцы

На Мальдивах в «алкоголичке» Волочкова очередной раз заставила фанатов посмеяться над своей…

Сюжеты:

Узнали по руке: Бузова скрывает роман с Гриценко - Соцсети Певица для умственно отсталых: Бузова без своей команды за неделю превратилась в «овощ» Спугнула мужика: Жених Бузовой сбежал от нее после встречи на Мальдивах Опять нет дома: Гулящая Орбакайте поздравила мужа с днем рождения через Instagram Бред сивой кобылы: Делать шпагаты Волочкову заставляют фанаты Пора уходить со сцены: Мания величия и самолюбие могут загубить карьеру Киркорова Корыстная дочь: Галкин воспитал в Лизе любовь к подаркам, а не родителям Холодец из глистов: Последний ужин Бузовой на Мальдивах вызвал приступ рвоты у фанатов Бородина заставляет дочь пахать на рекламодателей Фура с дизлайками и накрутка: Крид радуется провалу нового клипа Мама под мухой: Барановская, несмотря на детей, скрашивает одиночество алкоголем Нож в спину: Волочкова унизила Бузову на Мальдивах
| | Наручные часы нужно выбирать правильно

Наручные часы нужно выбирать правильно

Сб 19 декабря 2015, 11:56:41
Наручные часы нужно выбирать правильноДля многих людей наручные часы являются статусным аксессуаром. Сами часы, а конкретнее: марка, материал и стоимость демонстрируют ваш вкус, материальное положение и статус. Красивые мужские часы придают владельцам солидности, а для женщин – это элегантность. Тяжело не согласиться, что часы дорогой марки выстроят у людей хорошее впечатление о вас. Чтобы правильно выбрать наручные часы, нужно ориентироваться и на фирму, и на их стоимость. Понятное дело, что любые дорогие часы хороши, но в них также стоит обращать внимание на технические особенности, здесь стоит посмотреть на модель, она должна подчеркивать статус, и подходить вам по своим основным параметрам.
 
При покупке, обратите внимание на тип механизма часов. Они бывают кварцевыми и механическими. Наручные часы Candino вас порадуют своим качеством. Механические часы имеют довольно сложный механизм хода, который был изобретен несколько веков назад, но до сих пор очень популярен. Конструкция механических часов состоит из пружин и колесных передач, которые при общем действии производят ход часов. Действительно качественные механические часы могут прослужить приблизительно лет двадцать. Они работают без источника питания, что удобно, ведь их достаточно заводить только раз в 3-4 дня. Но даже у них есть свои недостатки. Самый главный заключается в погрешности хода, которая составляет от десяти секунд в сутки.
 
В принципе, на точно хода влияет не только исправность механизма, а и температура воздуха и положение часов. Такие часы сложно ремонтировать, и это может влиять на стоимость. Что касается кварцевых часов, то они основаны на кварцевом генераторе, благодаря чему происходят электроколебания, которые и обеспечивают ход устройства. Данный механизм обеспечивает более точный ход часам, погрешность может составлять не больше двадцати секунд в месяц. Кварцевые часы не нуждаются в том, чтобы их периодически заводили, и для многих это действительно очень удобно. Благодаря этой конструкции они могут в себе включать другие допфункции. В механических часах источник энергии – пружинный механизм, который благодаря собственному давлению заставляет действовать целый механизм. Когда завод пружины ослабевает, часы прекращают ход и их снова нужно заводить, или, чтобы этого не произошло, нужно дозаводить периодически. Как правило, одного завода хватает приблизительно на двое суток. На некоторых часах есть автоподзавод, благодаря этой функции часы всегда будут автоматически заводиться, и вам не придется об этом даже думать. Автоматический подзавод происходит при помощи колебаний, при движении человека, поэтому если ваша активность превышает 8 часов в день, то автоподзавод будет для вас полезным и эффективным.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На аукционе в Женеве проданы самые дорогие наручные часы
На аукционе в Женеве проданы самые дорогие наручные часы

На недавних торгах, которые прошли в столице Швейцарии Женеве, были проданы с молотка самые дорогие наручные часы из существующих в мире. Стоимость экземпляра…

Кому теперь нужны наручные часы?
Кому теперь нужны наручные часы?

Время неумолимо и расставляет свои приоритеты.

Apple представил наручные часы Apple Watch
Apple представил наручные часы Apple Watch

Во время презентации в г. Купертино корпорация Apple представила публике наручные часы, под названием Apple Watch.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное