Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

Мнения

Нашел богатого папика: Лазарева обвинили в «тройничке» с миллиардером

 Помимо Сергея, в связях с «богатым и подтянутым армянином», были замешаны многие видные звезды…

Сюжеты:

Без бокала нет вокала? Галкин разрешит Пугачёвой «развязать» перед юбилеем Медики рассказали, как значительно снизить вероятность рака шейки матки СМИ: Кейт Миддлтон опасается унаследовать психические расстройства «Почему они черные?»: Фанаты не захотели «лайкать» куриные яйца от Сергея Жукова «Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram Всё по договору: Тата Карапетян могла изменять Булатову во время интима с Лопырёвой «Майкл заменил отца!»: Звезда «Один дома» Калкин рассказал о дружбе с Джексоном - СМИ Владислав Лисовец под действием зелья женился на Шри-Ланке Ученые: Миндаль в два раза снижает риск развития диабета «Красавица и чудовище!»: Фанаты усомнились в родстве сестёр Бузовых «Беспроигрышный» Giveaway: Наталья Рудова провела очередной «лохотрон» для фанатов Операция прикрытия: Лопырёва и Малахов ввязались в интриги клана Карапетян
| | Эксперты рассказали, как сделать из обычной фотографии шедевр

Эксперты рассказали, как сделать из обычной фотографии шедевр

Пт 9 ноября 2018, 15:27:06

Фотография – это не столько техническая область, где ценится умение работать с композицией и светом, сколько творческая, где креативная задумка часто превалирует над исполнением. И для этого не нужен огромный бюджет.

В первую очередь, надо оглядеться вокруг в поисках вдохновения. Возможно, что даже из самой банальной ситуации может родиться креативный сюжет и для этого не нужно ехать за тридевять земель или быть в гуще каких-либо событий.


View this post on Instagram

Human Bike Rim. #instiesgerador

A post shared by Hugo Su?ssas (@suissas) on


Когда вы уже продумали сюжет, то важно подобрать необычную фишку. Случайные или репортажные фото с изюминкой выходят сами собой, а вот в постановочных все зависит от модели, с выбором которой важно не ошибиться. Также важно уметь сочетать окружающий пейзаж и модель: бледная кожа на фоне ярких цветов, листья вместо волос и так далее.



Многое зависит от света и ракурса. Не стоит пренебрегать фильтрами эффектами и другими программными возможностями. Ну и практически всегда фотографии проходят постобработку, которая может сделать снимок куда ярче и необычнее.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Психологи: Нужно уметь прощать того, кто разбил сердце
Психологи: Нужно уметь прощать того, кто разбил сердце

Психологи рассказали, что важно уметь не говорить плохо о бывшем возлюбленном, несмотря на боль, которую он причинил. Эксперты советуют вспоминать только…

Эксперты рассказали, что делать, если не работает Google Play
Эксперты рассказали, что делать, если не работает Google Play

Опытные эксперты рассказали, как пользователю наладить работу Google Play если приложение совсем перестало работать и не обновляется. Специалисты подробно…

Эксперты: Как ехать, если ехать запрещено
Эксперты: Как ехать, если ехать запрещено

Эксперты разъяснили распространенную ситуацию, когда ПДД категорически запрещают движение, но вам необходимо добраться до стоянки или отогнать машину на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное