Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Мнения

Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет

Учёные ошибались в роковых прогнозах на несколько десятков лет.

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

От редактора

На глазах у Аллы: Бузова и Галкин закрутили роман перед юбилеем Пугачевой

 Комик и певица открыто флиртуют в соцсетях, на глазах у миллионов фанатов.

Сюжеты:

Samsung или Xiaomi? S10+ и Mi 9 сошлись в битве за статус лучшего гаджета Всемирный потоп неминуем: Берингово море лишилось льда впервые за много лет Сломается в первый день? Выдвижная камера в Xiaomi Mi Note 4 получит удешевлённый пластик «Получит каждый!»: Волочкова сообщила о своей внимательности к поклонникам О детях не подумал: Спор Галкина с Навальным может отразиться на будущем Лизы и Гарри «Восставшая на Пасху»: Спутник «Глонасс» оказался нейтронной бомбой, разработанной для борьбы с Нибиру «Алые паруса» надежды: Асмус использует дочь для ловли принца «на живца» И сам не гам, и другому не дам: Бузова «намеренно» лишает участниц «Дома-2» радостей материнства Альфа-банк не закрыл кредитку, списав с нее долг судебным приставам «Недобалерина»: Волочкова стыдливо скрывает потерю выносливости «Самолёт-убийца» Boeing 737 MAX 8 может вернуться на рейс Россия-Оман Как Инь и Янь: Спутник сделал впечатляющий снимок Земли в день весеннего равноденствия
| | Эксперты рассказали, как сделать из обычной фотографии шедевр

Эксперты рассказали, как сделать из обычной фотографии шедевр

Пт 9 ноября 2018, 15:27:06

Фотография – это не столько техническая область, где ценится умение работать с композицией и светом, сколько творческая, где креативная задумка часто превалирует над исполнением. И для этого не нужен огромный бюджет.

В первую очередь, надо оглядеться вокруг в поисках вдохновения. Возможно, что даже из самой банальной ситуации может родиться креативный сюжет и для этого не нужно ехать за тридевять земель или быть в гуще каких-либо событий.


View this post on Instagram

Human Bike Rim. #instiesgerador

A post shared by Hugo Su?ssas (@suissas) on


Когда вы уже продумали сюжет, то важно подобрать необычную фишку. Случайные или репортажные фото с изюминкой выходят сами собой, а вот в постановочных все зависит от модели, с выбором которой важно не ошибиться. Также важно уметь сочетать окружающий пейзаж и модель: бледная кожа на фоне ярких цветов, листья вместо волос и так далее.



Многое зависит от света и ракурса. Не стоит пренебрегать фильтрами эффектами и другими программными возможностями. Ну и практически всегда фотографии проходят постобработку, которая может сделать снимок куда ярче и необычнее.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Психологи: Нужно уметь прощать того, кто разбил сердце
Психологи: Нужно уметь прощать того, кто разбил сердце

Психологи рассказали, что важно уметь не говорить плохо о бывшем возлюбленном, несмотря на боль, которую он причинил. Эксперты советуют вспоминать только…

Эксперты рассказали, что делать, если не работает Google Play
Эксперты рассказали, что делать, если не работает Google Play

Опытные эксперты рассказали, как пользователю наладить работу Google Play если приложение совсем перестало работать и не обновляется. Специалисты подробно…

Эксперты: Как ехать, если ехать запрещено
Эксперты: Как ехать, если ехать запрещено

Эксперты разъяснили распространенную ситуацию, когда ПДД категорически запрещают движение, но вам необходимо добраться до стоянки или отогнать машину на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное